Voltar

Qual a reputação de Familhão?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.3/10.

Desempenho de Familhão

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 4752 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.7% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
5 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
2399 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.2.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 71.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 90.9% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 4 dias e 8 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Pagou e não recebeu confirmação

Pagou e não recebeu confirmação

Propaganda enganosa
Cobrança indevida
Outro problema
Mau Atendimento

📦 Confira seu pacote de benefícios aqui: 👉 https://app.familhao.com/meus-pacotinhos

Quando você faz o pagamento, o Familhão te envia um pacote cheio de boas notícias:

🎟️ Número para participar do sorteio ( As vezes tem até mais de 1 sorteio, confira o regulamento).

🏷️ Cupom especial de desconto.

📦 Figurinhas pra colecionar e ganhar créditos.

💳 Valor pago convertido em créditos para trocar por produtos incríveis.

Demora no Reconhecimento do Pagamento 🕒

Às vezes, por conta da alta demanda, principalmente aos domingos, pode demorar um pouco para o pagamento ser reconhecido.
Mas não se preocupe! Em algumas horas, o pagamento será confirmado e você receberá uma mensagem no WhatsApp cadastrado com todas as boas notícias.

O prazo formal é de até 48 horas mas normalmente é bem antes.

📌 Importante: Pra receber as mensagens do Familhão, não esqueça de marcar "Esse é meu WhatsApp" na hora do cadastro.

📱 Não marcou "Esse é meu WhatsApp"? Entre em contato com a nossa central pelo link abaixo para corrigir:

👉 https://api.whatsapp.com/send/?phone=551152426280&text=Ol%C3%A1.+Estou+com+uma+d%C3%BAvida.+Poderia+me+ajudar%3F&type=phone\_number&app\_absent=0

💡 Dicas Milionárias para Pagar com Segurança

🔹 Confira o recebedor: Sempre verifique se o pagamento foi feito para Familhão Engajamento e Intermediação. Isso vale tanto para Pix quanto para cobranças no cartão.

🔹 Cuidado com golpes: ⚠️ Não aceite pagamentos fora do nosso sistema oficial! Evite sites falsos e desconfie de links não verificados.O Familhão não cobra valores maiores que R$20,00 ou taxas para recebimento de prêmios em dinheiro ou Pix, desconfie!

🔹 Como gerar o pagamento: 🔗 O Familhão não aceita transferências diretas.

Para pagar sua mensalidade ou comprar pacotes extras, entre no site e gere o link atualizado de pagamento.

❌ Não faça Pix diretamente para a nossa conta, pois isso impede que o pagamento seja vinculado à sua conta.

Se precisar de qualquer coisa, é só chamar! Estamos aqui pra te ajudar, com tudo registrado pra que o próximo atendente já saiba do seu caso.

💛 Conte sempre com a gente!

Última atualização em 13 de fevereiro de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Familhão
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar