Site fora do ar e impossibilidade de saque após depósito
Meu nome é Tânia Valerio fiz um depósito de,200 no dia 13/08. Mas o site desde a br/Manhã deste dia não funciona mais.br/Não c
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 287 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fan Pass).
Por publicidade da trader Anna Invest abri conta na corretora Heliusoption, em data de 01/04/2026, e, no mesmo dia, um depósito em
Quero devolução do dinheiro pagobr/br/Na promessa de responder pesquisas pagando taxa Tube Recompensas Rec , próximo passo pag
Continua após a publicidade
Solicitei um saque no valor de R$ 3.000 no dia 20/02 na casa de apostas https://7sevenbet.bet/br/Porém até essa presente data nã
Olá, venho por meio desta registrar uma reclamação contra a Fan Pass Sistemas Ltda (CNPJ 29.891.814/0001-45). Realizei um pagament