Solicitação de Reembolso por Promessa de Ganhos em Pesquisas Não Cumprida e Dificuldade de Cancelamento

Miguel Pereira - RJ

14/07/2026 às 15:07

Quero devolução do dinheiro pago

Na promessa de responder pesquisas pagando taxa Tube Recompensas Rec , próximo passo pagar outra taxa para Tub Recompensas Front para liberar acesso e vc não tem acesso nenhum e ainda falam para voltar na primeira etapa porque você não deve ter entendido direito.

EM 17/11/2024 às 21:31:47, FIZ UMA COMPRA "Tube Recompensas"- Front - $ 47,90 Código da venda: ***** às 21:31:55, FIZ UMA COMPRA "Tube Recompensas" - R$ 9,90 Código da venda: ***** às 21:32:03, FIZ UMA COMPRA "Tube Recompensas" - R$ 12,90 Código da venda: ***** às 21:40:12, FIZ UMA COMPRA Licenças Exclusivas - Premium [YT] - R$ 127,00 Código da venda:***** às 22:13:19, FIZ UMA COMPRA Home Pay - R$97,00 Código da venda: ***** às 22:54:17, FIZ UMA COMPRA Tube Recompensas [REC] - R$127 Código da venda: ***** às 23:03:02, FIZ UMA COMPRA Tube Recompensas [REC]- R$97 Código da venda: *****. NÃO ATENDEU MINHAS EXPECTATIVAS, ESTOU SOLICITANDO REEMBOLSO DENTRO DO PRAZO LEGAL. NÃO ESTOU CONSEGUINDO CONCLUIR. AS INFORMAÇÕES PARA O REEMBOLSO NÃO COMPLETAM.

LIGUEI: *****

PASSEI E-MAIL: *****, ***** ou *****

Não é possível fazer o regate, te enviam para uma nova compra, não localizei a forma para cancelar.

Peço reembolso do valor Pago

Tube Recompensas

Exijo meu dinheiro de volta!