Não consigo cancelar meu pedido e a empresa não envia
Fiz uma compra na empresa e o pedido demorou a ser enviado entao eu iria cancelar, mas o site nao da a opçao de cancelar, nao da a
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 55 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Farmacia Brito).
Às 12:52 de hoje, 14/09/26 fiz uma compra de 2 medicações oftalmológicas na farmácia Brito pelo WhatsApp no valor de 90,34 e obtiv
Fiz uma compra as 14 horas liguei as 17 horas não tinham entregue liguei falaram que seria entregue deu 21 horas e simplesmente nã
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de remédio pelo site, onde dizia que a entrega seria feita em até 4h, já se passaram 7h e nada de entrega até o mom
Minha irmã fez uma compra no site e eu tentei cancelar a comprar, o que não me deu a opção e agora terei que ficar com o produto.