Não recebi minhas medicações oftalmológicas no prazo e a farmácia não me informou

Feira de Santana - BA

14/09/2026 às 16:07

Às 12:52 de hoje, 14/09/26 fiz uma compra de 2 medicações oftalmológicas na farmácia Brito pelo WhatsApp no valor de 90,34 e obtive a informação com a atendente Milena, que a entrega seria feita em até 2 horas. Às 15:30, mais de duas hrs depois, entrei em contato novamente com a farmácia através no WhatsApp e fui atendida pela atendente Mariana, que me informou que havia uma pendência. Depois de muita insistência, pois a mesma apresentou bastante má vontade, me disse que a pendência era que n havia uma das medicações na loja e que teriam que buscar em outra loja. A referida atendente não sabia informar em quantas horas seria entregue, pq demorava. Entrei em contato por telefone e a mesma atendente Mariana me atendeu e novamente me informou que não constava no sistema a hora que havia sido constatado a solicitação e se haviam tentado buscar em outra loja. Pedi informações de quantas horas seria o prazo no que a mesma n soube informar, falando que ia ser entregue. Ou seja, só soube pq entrei em contato, ninguém me informou de prazo de pendência e nem sabia me informar quando a medicação iria ser entregue. O descaso e desrespeito com o consumidor foi nítido! Me senti de alguma forma [Editado pelo Reclame Aqui], pois, tenho certa urgência na medicação e n fui informada da possibilidade de tamanha demora.