Falta de respeito e consideração da Drigaria Cruzeiro
Minha mãe mora na fazenda e sempre retira fraldas geriátricas para o meu pai de 95 anos. A médica do SUS prescreveu tamanho M e en
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Farmacia Cruzeiro, Ituiutaba - MG (Farmacias)).
Eu fiz uma compra online e não me mandou o cupom fiscal
Não comprem o medicamento manipulado ozem fito, me venderam como ozempic não tem um pingo do efeito, disseram que foi meu organism
Continua após a publicidade
Ninguém aguenta mais o atendimento da farmácia Cruzeiro Canapolis-MG/ Ituiutaba-MG. Ao ligar em canapolis e pedir para enviar a re
Sou cliente dessa farmácia há muito tempo onde compro remédio na conta. Acabei de receber uma carta do SPC me notificando que meu