Não recebi meus ativos e a empresa não me atende
Fiz Uma compra dia 25 de julho e nao recebi os ativos, eles nao atendem ligacao e nem respondem WhatsApp.br/Pedi codigo de rastr
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FARMACIA DE MANIPULACAO CASA DAS FORMULAS).
Fiz uma compra, pagamento no pix e não recebi rastreio, envio ou satisfação de quando enviará os produtos, e a vendedora não respo
Comprei Procaina e paguei o Sedex já tem quase 20 dias , não entregaram, não atendem o tel nem as mensagens. br /Pra que cobram
Continua após a publicidade
Me candidatei na vaga de auxiliar administrativo pelo site Infojobs recebi uma mensagem que era para ser enviado o currículo por e
br /br /br /Fiz uma compra de dois tubos de Azul de Medileno em gel e paguei serviço de entrega Sedex pois tinha urgencia em