Não consigo estorno de colírio comprado por falha no aplicativo
Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma compra realizada pelo aplicativo no dia 19/08, de um colírio Tear Film, que e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Drogarias e Farmácias.
Exibindo 5 de 1594 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Farmácia Preço Popular).
Fiz uma compra de dimalato de magnésio no site Preço Popular após pesquisar entre diversas opções para encontrar o melhor preço. A
Está há quase duas semanas com r$ 6000 com dinheiro do fortini sabor chocolate 800 g pois foi a ganhadora já pela terceira vez e s
Continua após a publicidade
Comprei um produto para pele na farmácia preço popular, o produto é PRINCIPIA Sérum Facial (acne, oleosidade, textura irregular, p
Eu estava fazendo minha compra na farmácia e a atendente me ofereceu um produto dizendo que estava na promoção, eu comprei o produ