Embalagem vazia. Ler reclamação completa
Eu comprei um remédio na Sempre Viva para ereção que eu tô com problema de problema, se é de direção que eu tive uma derrama. E aí aí comprei esse rem...
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.9/10.
Dados de 01/08/2025 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
Há mais de 20 anos, a Farmácia Sempre Viva é referência no fornecimento de homeopatias, suplementos e fórmulas manipuladas de alta qualidade. Prezamos sempre pelo melhor para os nossos clientes.
CNPJ: 07.085.209/0001-44
Nota geral do RA Reviews é 5 de 5. A partir de 1 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Minha experiência foi positiva tanto com a seriedade e idoneidade da empresa, quanto com a eficácia e qualidade do produto.
Compro na loja tem alguns meses. Muito satisfeita com a qualidade!
As informações são bem explicativas, site fácil de navegar, variedade muito boa de produtos. Só gostaria que a entrega para SP fosse mais rápida.