Você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente, disponível em nosso site: www.farmaciasapp.com.br. Horários de atendimento: Segunda a sexta-feira: 07h00 às 00h00 Sábados e domingos: 08h00 às 17h00 Feriados: 07h00 às 22h00 Ouvidoria Segunda a sexta-feira: 08h00 às 18h00 (exceto feriados) Prazo para resolução: até 7 dias corridos após a data de abertura da solicitação
Sentimos muito pelo transtorno com seu pedido. Sabemos o quanto é frustrante esperar e não receber no prazo esperado. Em alguns casos, os entregadores das farmácias parceiras estão com várias entregas na mesma rota, o que pode causar atrasos. Se sua entrega estiver atrasada ou ainda não tiver chegado, recomendamos que entre em contato com nosso suporte pelo chat disponível no site ou aplicativo do Farmácias App: https://www.farmaciasapp.com.br/support Estamos totalmente comprometidos em resolver a situação e garantir que você tenha a melhor experiência possível. 💙
Sentimos muito por qualquer preocupação com o estorno. Após a aprovação, é necessário aguardar o prazo do meio de pagamento utilizado: Cartão de crédito: até duas faturas subsequentes; Pix: até 5 dias úteis. Você pode consultar o comprovante de cancelamento na aba de pedidos, disponível no app ou site. Se o valor ainda não tiver sido creditado após o prazo informado, entre em contato com a nossa Central de Ajuda pelo site: www.farmaciasapp.com.br. Estamos aqui para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma! 💙
Não somos uma farmácia. O Farmácias App é um marketplace, ou seja, uma plataforma que conecta você a farmácias parceiras. As lojas anunciam seus produtos no app, e você realiza a compra diretamente com elas. Nosso papel é facilitar esse processo, oferecendo uma experiência prática, segura e econômica. A responsabilidade pelo estoque, entrega e qualidade dos produtos é da farmácia anunciante. Para saber mais sobre como funciona nosso serviço, você pode consultar os Termos de Uso disponíveis em nosso site: www.farmaciasapp.com.br/privacy-terms?term-type=use-terms Estamos sempre por aqui para ajudar no que for preciso! 💙
Claro! Sabemos que imprevistos acontecem, e queremos que você se sinta seguro ao comprar com a gente. Se o produto chegou com algum problema, está diferente do que você pediu ou se você se arrependeu da compra, você pode solicitar a troca ou devolução. O prazo para desistência é de até 7 dias corridos após o recebimento. Importante: medicamentos controlados, antibióticos ou produtos que precisam de refrigeração não podem ser trocados ou devolvidos, conforme normas da Anvisa. A devolução deve ser feita com todos os itens e acessórios originais. O reembolso será realizado na mesma forma de pagamento usada na compra. Para saber todos os detalhes, consulte nossa Política de Troca e Devolução: https://www.farmaciasapp.com.br/privacy-terms?term-type=use-terms Estamos aqui para garantir que sua experiência seja sempre positiva! 💙