Meu produto apresentou defeito e ninguém me dá retorno
fiz uma compra com a empresa o produto apresentou defeito entrei em contato com o vendedor, que me passou o contato do encarregado
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 164 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fasa AutoPeças).
No dia 29 de julho de 2026, comprei uma bomba de óleo para a minha caminhonete na Fasa. Assim que a peça chegou à oficina, o meu m
Fiz duas compras que deu problemas. Uma bomba de vácuo e o comando de escape. Já levei as peças pra loja à mais de 30 dias e não
Continua após a publicidade
fiz uma compra com o número da nota ***** no dia 03/06/2026 na wgs distribuidora de auto peça limitada F-7 Fasa. localizado na ***
Em 10/06/2026, adquirimos na FASA F-21, em Campo Grande/MS, um trocador de calor, conforme Nota Fiscal n 15.235, destinado à nossa