Este curso não apenas aprimorou minhas habilidades, mas também expandiu minha visão. Cada aula foi uma fonte de inspiração e aprendizado. Sou profundamente agradecida por ter tido a oportunidade de participar do PAAP. Ele teve um impacto imensurável em minha carreira.
Alessandra Laís, aluna PAAP.
2023 foi um ano incrível na minha vida. Me desafiei e saí completamente da inércia profissional. Em 9 meses mergulhei em conhecimento e troca de experiências com pessoas incríveis e o resultado disso foi espetacular. Obrigado Eu me Banco e ao timaço de professores do PECB. Fui promovido e hoje sou Gerente Pessoa Jurídica.
Danilo Ector, aluno PECB.
Conquistei a aprovação na certificação CEA através de muita dedicação e disciplina, e tendo como ponto norteador o curso preparatório da Eu me Banco. A metodologia de ensino e a praticidade são pontos fortes na escola, os professores são extremamente preparados, dominam todo o conteúdo e apresentam uma aplicabilidade na prática, o que é muito importante, pois apresenta um outro olhar no entendimento dos módulos. Mesmo para quem não possui graduação o curso é tão completo e abrangente que realmente prepara para a certificação. Um show a parte é o curso de HP12c, fantástico.
Marcone Silva, aluno CEA.
Esses são apenas alguns dos milhares de depoimentos dos nossos alunos, você pode conferir mais ainda através do nosso site, clicando AQUI.

Bom