Imagine estar em uma entrevista desafiadora, onde você precisa estruturar análises complexas para clientes de alta renda ou desenvolver estratégias inovadoras para otimizar a gestão financeira no setor Alta Renda. Nessas situações, o conhecimento prático e habilidades específicas fazem toda a diferença. Apresentamos o PARB - Programa Alta Renda e Banker, o MBA essencial para profissionais que almejam não apenas certificações, mas competências reais e práticas para se destacar no competitivo mercado financeiro.
O que é o PARB?
O PARB é um MBA focado na formação de especialistas no segmento de Alta Renda. Desenvolvido pela Eu Me Banco, o programa oferece uma abordagem prática e intensiva, com aulas ao vivo e interativas ministradas por especialistas do mercado.
Formação Intensiva:
Nos primeiros 90 dias, você participará de aulas práticas que abrangem desde análises de crédito até estratégias avançadas de gestão financeira. Este período inicial não só prepara você com habilidades essenciais, mas também concede um certificado de formação. Após essa etapa, o programa continua por mais 90 dias para a obtenção do certificado de MBA.
Comitês e Networking:
Participe de comitês ao vivo com profissionais renomados do setor financeiro. Esses encontros não só enriquecem seu conhecimento, mas também ampliam sua rede de contatos, fundamental para o sucesso no segmento de Alta Renda.
Mentoria Individualizada:
Uma característica distintiva do PARB é a mentoria individualizada com profissionais de destaque de grandes instituições financeiras, como, Jessyka Isabelly, Gerente Alta Renda High, Jose Robson Junior, Private Banker XP, Felipe Ferronato e Igor Paiva, Superintendente Private Banker Safra etc.
Essas sessões são personalizadas para ajudar você a alcançar suas metas específicas de carreira, acelerando seu desenvolvimento profissional.
Além de uma gama de benefícios adicionais como:
Kit de boas-vindas exclusivo;
Curso CPA-20 incluído;
Curso CEA gratuito durante toda a jornada no PARB;
Certificado reconhecido pelo MEC como MBA - Master of Business Administration, com opção de Extensão Universitária;
Certificação CNEP - Certificado Nacional de Especialista na Prática (CNEP-A – Alta Renda).
Transforme sua carreira no segmento de Alta Renda com o PARB da Eu Me Banco. Para mais informações sobre inscrições, cronograma de aulas e detalhes adicionais, clique AQUI. Além de sanar todas suas dúvidas, você irá ganhar uma consultoria de carreira gratuita.
E não se esqueã de deixar o like aqui embaixo ⬇️ do nosso post. Isso irá nos ajudar a produzir ainda mais conteúdo à você.

Bom