PROBLEMAS AO COMPRAR OU RESGATAR UM CURSO
Se você estiver com problemas ao comprar algum curso, seguindo os passos abaixo iremos te ajudar:
Se o problema for na hora da compra/pagamento as orientações iniciais são:
Conferir se os dados do cartão de crédito foram inseridos corretamente;
Assegurar que o cartão esteja desbloqueado e com limite para a assinatura;
No caso de estar tudo certo, o próximo passo é entrar em contato com o nosso time de suporte clicando AQUI. E junto já enviar um print do erro que está acontecendo. Nossa equipe já irá orientar sobre o que está acontecendo e quais os passos a seguir para que você consiga realizar a compra e ter acesso ao seu curso.
Se você estiver com problemas ao resgatar algum curso ou certificado, seguindo os passos abaixo iremos te ajudar:
Conferir se o resgate do curso ainda está dentro do prazo;
Conferir se o cupom para resgate foi inserido corretamente;
Se você já realizou o resgate anteriormente, nesse caso a plataforma irá negar um novo resgate.
Se estiver tudo dentro do prazo e correto, próximo passo é entrar em contato com o nosso time de suporte clicando AQUI. E junto já enviar um print do que está te impedindo de resgatar o curso/certificado. Nossa equipe já irá orientar sobre o que está acontecendo e quais os passos a seguir para que você consiga realizar a compra e ter acesso ao seu curso.
Qualquer dúvida ou esclarecimentos basta nos contatar via WhatsApp ou e-mail, ambos contatos disponiblizados na página inicial da Eu me banco aqui no Reclame Aqui. 💙💚
Conte conosco!
Eu me banco.