É fria não comprem
Fiz uma compra de dois celulares em 2014 na FD CELULARES e paguei á vista, nunca chegou hoje é 24/04/2016
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FD Celulares).
Fiz o orçamento para trocar a tela do meu celular (moto g1) na FORT CELL CELULARES , paguei 230 reais , e o que foi entregue foi u
Comprei 2 celulares em 2013,,,,hoje é 10/01/2016....Não recebi e Nunca vou receber, Não comprem.
Continua após a publicidade
Fia o depósito da compra de um celular, antes do depósito, fui muito bem atendido, depois que depositei, ninguém mais me respondeu
NÃO ENTREGARAM E NEM VÃO ENTREGAR , meus dois celulares que eu comprei e paguei á vista