O que devo fazer se meu pedido não chegou?
Caso o seu pedido não tenha chegado no prazo estimado, entre em contato conosco para que possamos verificar a situação com a transportadora e solucionar o problema o mais rápido possível.
Atualizado em: 23/02/2026
Caso precise trocar ou devolver um produto, basta entrar em contato com nossa equipe dentro do prazo de 7 dias corridos após o recebimento. Ou acessar nossa pagina "troca facil" localizada no nosso site. O produto deve estar em perfeitas condições e com a embalagem original. Vamos te orientar em cada etapa do processo!
Você pode acompanhar o status do seu pedido diretamente em nosso site, utilizando o número do pedido. Também enviamos atualizações por e-mail e WhatsApp, mantendo você informado a cada etapa do processo.
23/02/2026
O prazo de entrega pode variar de acordo com a sua localidade e o produto escolhido. Ao finalizar a compra, o sistema irá calcular automaticamente o prazo estimado de entrega + 3 dias úteis após confirmação de pagamento. Caso tenha dúvidas sobre o prazo para sua região, nossa equipe está disponível para esclarecer!
23/02/2026
Você pode realizar seu pedido diretamente em nosso site ou entrando em contato com nossa equipe de atendimento via telefone ou WhatsApp. Estamos prontos para te ajudar!
23/02/2026
Se você precisar alterar ou cancelar o pedido, entre em contato conosco o quanto antes. Se o pedido ainda não foi enviado, conseguimos realizar as alterações ou o cancelamento. Caso já tenha sido enviado, orientamos que entre em contato conosco para avaliar a melhor solução.
23/02/2026
Você pode nos contatar através do nosso WhatsApp, e-mail ou pelo telefone que estão disponíveis em nosso site. Estamos prontos para te ajudar com qualquer dúvida ou problema!
23/02/2026
Aceitamos pagamento via PIX e cartão de crédito. No cartão de crédito, oferecemos a possibilidade de parcelar em até 10x sem juros. Se precisar de ajuda para escolher a melhor opção, nossa equipe está à disposição para te orientar.