Não recebi meu pedido e a loja não me dá retorno
Realizei a compra no dia 06/10 e até o momento não recebo atualizações do rastreio, no site informa que o prazo para postar o pedi
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Marketplaces.
Exibindo 5 de 621 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Feira da Madrugada SP).
fiz uma compra, no dia 02 de outubro , paguei no pix, hj dia 09 de outubro, e a mercadoria, nao chegou, e estao dizendo q chegou,
Fiz uma compra e o produto não chegou. Nem conta que foi feito no site. Também achei estranho pois os canais de atendimento não fu
Continua após a publicidade
Realizei uma compra em 01/10/2026, sob o número de pedido 493.764. O prazo de entrega já foi ultrapassado e, até o momento, a merc
Fiz a compra na loja e o meu endereço foi errado (erro parcial do cliente), a empresa entregou no endereço, sem confirmar comigo,