Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Ferpam

Perguntas Frequentes
Política De Trocas E Devoluções Ferpam
Política De Trocas E Devoluções Ferpam

Caso se arrependa de uma compra realizada no Site, o Cliente deverá informar à Ferpam via e-mail ou telefone de sua desistência ou necessidade de troca. O cliente deve solicitar seu direito de devolução do produto no prazo determinado, por isso, cada caso será analisado conforme nossa política de troca e devoluções abaixo: Direito de arrependimento: Ao Cliente Ferpam será facultado o exercício do direito de arrependimento da compra, com a finalidade de devolução do Produto, hipótese na qual deverão ser observadas as seguintes condições: O prazo de desistência da compra do produto é de até 7 (sete) dias corridos, a contar da data do recebimento; Se este prazo terminar em um sábado, domingo ou feriado, o Cliente poderá exercer o seu direito de arrependimento até o primeiro dia útil subsequente. Em caso de devolução, o produto deverá ser devolvido à Ferpam.com na embalagem original, com todos os manuais, certificado de garantia, como todos seus acessórios, sem indício de uso e acompanhado do DANFE (Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica). Envio do produto em devolução: O cliente terá duas opções para a devolução do produto à loja Ferpam: entregando-o em qualquer loja física da Ferpam com a respectiva nota fiscal de aquisição; ou enviando-o à Ferpam via correio/transportadora. No caso de utilização dos Correios, o cliente deverá entrar em contato pelo e-mail: [email protected] ou WhatsApp: (63)2111-3600, após a solicitação o consumidor receberá o código de postagem de frete reverso, que lhe será fornecido. Desta forma, o cliente não arcará com despesa de frete de devolução ou troca, desde que o caso esteja em conformidade com as nossas políticas e com o código de defesa do consumidor. Negativa do arrependimento: Caso o produto não esteja em condições adequadas conforme descrito acima, a Ferpam notificará o cliente, que o direito ao arrependimento não poderá ser exercido, devendo o Cliente retirar o Produto em questão ou arcar com os custos de frete para nova entrega do Produto. Condições do produto na devolução: Ao receber o produto, a Ferpam verificará se o mesmo está em condições adequadas, ou seja, se está em sua embalagem original, com todos os manuais, certificados de garantia, partes e acessórios; e está sem indícios de testes, provas ou uso. Devolução dos valores pagos: Caso o produto esteja em condições adequadas, checadas no recebimento, a Ferpam informará o cliente sobre o aceite da devolução e providenciará o retorno integral do valor pago pelo cliente, na aquisição do produto, incluindo o de frete do envio. Será permitido que o Cliente opte por  emissão de um Vale Compras no valor total do Produto, para utilização em compras futuras. Se o arrependimento ocorrer com apenas um dos itens adquiridos de um mesmo pedido, a devolução dos custos e de frete será proporcional. Se o produto apresentar algum defeito ou avaria ao ser recebido, o cliente poderá solicitar a sua devolução ou troca do mesmo. Lembramos que o Cliente terá 7 (sete) dias corridos, contados da data de recebimento do produto, para informar a existência do defeito e requerer a troca. O cliente deve informar a Ferpam.com, por meio da Central de Atendimento Ferpam no e-mail: [email protected] QUANDO RECUSAR O PRODUTO Os produtos são enviados ao cliente exatamente como nos foram entregues pelo fabricante. Se ocorrer qualquer das hipóteses abaixo, recuse o recebimento e escreva o motivo da recusa no verso do DANFE (nota fiscal eletrônica): -Embalagem aberta ou avariada; -Produto avariado; -Produto em desacordo com o pedido; -Falta de acessórios. Se, ainda assim, você aceitar o produto, por favor, entre em contato com o setor de atendimento ao cliente em até 72 horas úteis. GARANTIA A Garantia dos produtos é dada segundo o fabricante, constando tal informação no manual de uso do produto ou na descrição do produto, no site da Ferpam. ATENÇÃO: A Ferpam isenta-se da obrigação de atender às solicitações de troca ou devolução de qualquer produto devolvido sem comunicação ao atendimento ao cliente, fora do prazo ou com ausência de itens/acessórios que o acompanham. ESTORNO DO VALOR DA COMPRA Pagamentos realizados via Boleto: após a desistência da compra o cliente deve solicitar à Ferpam o estorno. Então, deve aguardar o prazo mínimo de 24h, para que o valor da compra seja transferido para a sua conta bancária. Pagamentos realizados via Cartão: após a desistência da compra o cliente deve solicitar à Ferpam o estorno. Desta forma, após analisarmos, acionaremos a operadora de pagamentos pagar.me, que mediará o estorno junto à operadora do cartão de crédito. Os valores serão estornados via fatura do cartão e o prazo para o estorno é de até 7 dias, a depender da operadora do cartão. Atenção, em ambos os casos deve-se levar em consideração o horário de funcionamento dos bancos, para que as transações sejam efetivadas. REGRAS PARA O ESTORNO: Caso 1: o cliente comprou e a Ferpam ainda não enviou o produto. O valor da sua compra será estornado conforme as regras acima, respeitando os prazos. Caso 2: o cliente desistiu da compra, mas o produto está a caminho. O valor, só será estornado quando a mercadoria chegar à loja física. Ou se for comprovado, via correios, o extravio do produto no decorrer da entrega. Caso 3: o cliente recebeu o produto, mas quer devolver. O cliente terá o prazo de 7 dias corridos para informar a Ferpam da desistência da sua compra e solicitar a devolução do seu dinheiro. O valor da compra só será estornado após o produto devolvido chegar até a Ferpam e ser verificado sua integridade. Caso 4: o cliente quer devolver, porém já passaram os 7 dias corridos. A Ferpam não fornece a opção de devolução, nem de troca nestes casos. Para solicitar a devolução entre em contato com nossa Central de Atendimento e-commerce Ferpam pelo fone (63) 2111-3600 ou envie um e-mail [email protected] Lembrando que: Todas as imagens, vídeos e acessórios dos produtos anunciados são meramente ilustrativos, podendo sofrer alterações de acordo com os lotes disponibilizados pelos fabricantes, bem como as informações e dados técnicos.

Política de entrega do e-commerce Ferpam
Política de entrega do e-commerce Ferpam

REGRAS DE FRETE GRÁTIS O site está disponibilizando frete grátis para todo o Brasil, na opção Pac - Correios, em pedidos acima de R$99,00. Além disso, oferecemos frete grátis, sem valor mínimo, para as seguintes cidades no Tocantins: Palmas, Gurupi, Porto Nacional e Paraiso. Os produtos devem enquadrar nas medidas solicitadas pelo transportador, que são: a soma das dimensões (Altura + Largura + Comprimento) deve ter no máximo 200cm e peso de até 30kg. Caso ultrapasse esse critério será ofercido outras formas de entrega, com o custo por conta do consumidor.  PRAZO DE ENTREGA O prazo de entrega dos produtos sempre será informado durante o procedimento de compra, contabilizado em dias úteis. As entregas dos Produtos são realizadas de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, conforme serviço de transportadora. Lembramos ainda, que o prazo de entrega informado durante o procedimento de compra do produto leva em consideração o estoque, a região, processo interno de emissão da nota fiscal, embalagem e preparo do produto e o tempo que a transportadora leva para chegar até o cliente. O prazo de entrega será contado a partir da data de aprovação do pedido, que pode ocorrer em até 2 (dois) dias úteis para pagamentos com cartão de crédito ou 2 (dois) dias úteis para compras feitas com boleto. A Ferpam opera, diretamente ou por meio do serviço de entrega de terceiros contratados, para entregar em todo o Brasil. No entanto, a Ferpam não disponibiliza entrega de produtos adquiridos neste Site em outros países ou territórios estrangeiros. O VALOR DO FRETE O valor do serviço de transporte e entrega dos Produtos é calculado automaticamente pelo Site no momento da Compra, a partir do peso, volume e quantidade dos Produtos adquiridos, assim como da distância entre nossos centros de distribuição e o local de entrega informado pelo Cliente. A seu exclusivo critério, a Ferpam poderá disponibilizar em seu Site categorias especiais de frete, específicas para alguns produtos e para algumas localidades, de forma definitiva ou temporária. Neste caso, é possível que cada categoria ofereça preços e prazos de entrega diferentes, cabendo ao Cliente escolher aquela categoria que atenda a suas expectativas. CONDIÇÕES DE ENTREGA Nós Ferpam só vendemos produtos novos, e enviamos os mesmos em suas embalagens originais. Nossos entregadores não são autorizados a: montar, instalar, desmontar os produtos, nem retirar portas ou janelas, nem transportar os produtos por escadarias ou içá-los pela parte externa do edifício, ou, ainda, realizar qualquer atividade que seja diversa da simples entrega do produto. É necessário que o consumidor certifique-se que as dimensões do Produto são compatíveis com as dimensões das portas, elevadores, passagens e corredores do local de entrega por ele escolhido. Serão realizadas até três tentativas de entrega no local informado, em dias alternados, com intervalo de até 48h entre uma entrega e outra. É indispensável que, no endereço solicitado, haja uma pessoa maior de 18 anos, portando documento de identificação para receber a mercadoria e assinar o protocolo de entrega. Se houver três tentativas de entrega sem sucesso, o pedido retornará para o Centro de Distribuição da ferpam.com.

Valor de frete
De um sonho, para uma grande empresa.
De um sonho, para uma grande empresa.

Surgimos em 1996, quando Ivan Inácio tornou-se Sócio-Gerente de uma empresa para representá-la no Tocantins. Após 10 anos, tornou-se proprietário da FERPAM junto com sua esposa, Rosena Mesquita. “Tudo começou com um sonho e desse sonho, com a ajuda de Deus e o apoio incondicional da minha família, deixou de ser apenas um sonho e tem se tornado real a cada dia”. Desde que inauguramos não paramos de crescer. Estamos localizados na capital do Tocantins, Palmas, com três lojas: a Ferpam Matriz, Borrachas Confiança e Ferpam Solar. Além disso, contamos com duas filiais, uma em Gurupi e outra em Araguaína (Ferpam Borrachas). A Borrachas Confiança é especializada em mangueiras, irrigação, transporte de água e Energia Solar, por isso você encontra dentro do nosso site produtos desse segmento, com toda tecnologia e evolução do mercado. Falando em evolução, respectivamente em 2016 e 2018, a FERPAM e a Borrachas Confiança conquistaram sua sede própria, uma grande conquista para todos nós. O ano de 2017 foi um grande marco para a nossa história, criamos o nosso mascote, o Ferpamzinho e também partimos para o mercado digital, vendendo produtos através de Marketplaces. Já em 2018, fomos ainda mais além, lançamos nosso próprio e-commerce, onde chegamos em todos os estados brasileiros. A nossa missão é ser a ferramenta para a solução dos seus problemas, razão pela qual temos investido na busca de novas tecnologias para oferecer o melhor sempre e superar as suas expectativas. visão Ser uma empresa que tenha solução para cada cliente. Ser um dos e-commerces mais sustentáveis do Brasil. Missão Trabalhar com clientes, fornecedores e colaboradores harmoniosamente em busca da excelência, oferecendo as melhores soluções tecnológicas em máquinas, ferramentas, equipamentos e borrachas Valores Relacionamento, inovação, foco, responsabilidade, agilidade, sustentabilidade, resiliência, criatividade e transparência. Hoje, a loja física conta com uma linha completa com mais de 27 mil tipos de produtos, diversificados: ferramentas, parafusos, máquinas, equipamentos de proteção, dentre outros itens, além de uma assistência técnica certificada. “Temos trabalhado para a cada dia nos tornarmos referência e cumprirmos a nossa missão, queremos que os nossos clientes compartilhem da mesma experiência tanto na loja física como na loja online, seja bem vindo!”. Ivan Ricardo, proprietário da Ferpam.

Confira nossas formas de pagamento
Confira nossas formas de pagamento

CARTÃO DE CRÉDITO Para facilitar a vida de nossos clientes aceitamos os cartões das principais bandeiras. Toda compra efetuada via cartão de crédito passa por uma empresa tercerizada que irá analisar os dados do cliente baseando em nossas políticas de crédito e avaliações. Após essa análise a mesma decide se a compra será aprovada ou cancelada. Caso ocorra a aprovação, após esse status que o prazo começa a ser contabilizado para entrega ou retirada em nossa loja. BOLETO BANCÁRIO Oferecemos a opção de compra via boleto bancário (somente à vista). No processo de compra, escolha a opção BOLETO BANCÁRIO, finalize o seu pedido e imprima o boleto ou cópie o código para efetuar o pagamento. Nessa opção o cliente contará com desconto de 5%. Após o pagamento o prazo para confirmação, em dias úteis é de até 48 horas. Já o prazo para entrega é considerado a partir da compensação bancária.  PAGUE COM PIX Disponibilizamos o pagamento via pix, que também conta com o desconto de 5%. Basta selecionar essa opção e efetivar a compra, irá aparecer o QR Code e a chave para pagamento.  O prazo para entrega é considerado a partir da confirmação do pagamento via banco. TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA Além dessas formas de pagamento ofertamos também a opção de Transferência Bancária, que recebe o benefício de 5% de desconto. Após selecionar essa opção e efetivar a compra, irá aparecer os dados bancários para pagamento.  O prazo para entrega é considerado a partir da confirmação do pagamento via banco. Observação: todos os status são disponibilizados no e-mail do cliente. Qualquer dúvida estamos a disposição! E-mail: [email protected] Telefone e WhastApp: (63) 2111-3600

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Ferpam
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar