Não recebi minha mercadoria e não obtive resposta
Fiz uma compra, mas a mercadoria não chegou. Já mandei e-mails, mas não respondem. Tem dois sites com o mesmo CNPJ (*****). Lojada
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Ferramentaria).
FIZ UMA COMPRA NO SITE DA LOJA E O PRODUTO NÃO CHEGOU. NO SITE DIZIA FRETE GRATIS, AGORA FICAM ME LIGANDO PEDINDO PRA EU FAZER UM
Fiz uma compra na loja BC Ferramentaria, pela shopee, de uma lavadora de alta pressão karcher HD 585, veio com mau funcionamento,
Continua após a publicidade
Fui comprar 2 ferramentas na loja do sia onde em desacordo com a negociação pois o vendedor me passou um valor de uma f
Propaganda enganosa, está sendo aplicado [Editado pelo Reclame Aqui] ao comprar a mercadoria, não chega e não conseguem contatar a