Você criou um evento na FestaLab e seu convidado avisou que comprou um presente? Então, se prepare para uma experiência super bacana de ser presenteado pela Vinklo! 🥳🎁
Como receber o presente em casa?
Os presentes comprados na Vinklo são enviados de maneira virtual para o seu WhatsApp! Ah! Quem escolhe o telefone que vai receber o presente virtual é a pessoa que está fazendo a compra.😉
Por isso, o primeiro passo para receber o presente em casa é:
#1 abrir a conversa com o contato oficial da Vinklo
Você pode procurar por "Vinklo by Festalab" nas suas conversas.
#2 ler a mensagem que você recebeu
Assim você descobre quem te presenteou.
Ao final da mensagem, você tem acesso ao botão VER MEU PRESENTE escrito em azul.😊
#3 clique no botão "ver meu presente"
Fique tranquilo! O número da Vinklo possui selo de verificação do próprio WhatsApp, garantindo a sua segurança.🔐
Importante: Ao acessar o presente pela primeira vez, você precisa inserir um código de verificação - que é enviado pelo nosso número oficial.
#4 receba o presente ou escolha outro produto
Se não curtiu o produto que ganhou, você pode escolher qualquer outro item disponível em nossa curadoria - assim você evita filas e burocracia na hora de trocar um presente.😎
Clicando em ‘Trocar presente’ o valor se converte em créditos que ficarão disponíveis em sua carteira no site da Vinklo para utilizar em compras na loja.
Clicando em ‘Receber em casa’ você pode checar a disponibilidade de estoque e de entrega no seu endereço do produto escolhido.
#5 preencha seus dados para a entrega
Insira seus dados pessoais, para a Nota Fiscal do produto, e seu endereço, para que a loja responsável possa receber o seu pedido e preparar o envio. 🚛
[Antes de concluir o pedido, confira TODOS os dados que você preencheu! Assim você previne possíveis erros de digitação e atrasos com a entrega do seu produto.😥]
Prontinho!!!
Seu pedido está a caminho e todas as atualizações sobre a entrega serão enviadas por e-mail para você.💌

Ótimo