Ficou sabendo que alguém te presenteou usando a Vinklo? Uauu, que demais! 😍 Quando um usuário finaliza uma compra de presente em nosso site, nós pedimos que ele informe os dados do WhatsApp de quem ele está presenteando. Assim que o pagamento é processado, a Vinklo envia uma mensagem automática por WhatsApp, com um botão que redireciona a pessoa querida para o presente! Para receber os presentes, basta clicar no botão de “Ver meu presente”, na sua conversa com a Vinklo, seguir o passo a passo para visualizar o produto escolhido e selecionar as informações necessárias para recebê-lo em casa! As atualizações da entrega serão todas compartilhadas diretamente pelo e-mail cadastrado no momento de receber o presente. Ao entrar no link para acessar o presente pela primeira vez, enviamos um código de acesso no mesmo WhatsApp que recebeu a mensagem de "Ver meu presente" (token de segurança). Por questões de segurança, é preciso inserir esse código antes de acessar o seu presente, ok? 😉 Depois do primeiro presente, você pode criar o seu login no nosso site e passar a visualizar os seus presentes utilizando seu e-mail e senha cadastrados.

Tempo para o dinheiro estar disponível para resgate 💲 Os valores dos seus presentes recebidos são liberados em 30 dias corridos após a confirmação do pagamento de seu convidado, para cartão de crédito e PIX. Tempo para transferência do dinheiro 💱 O valor resgatado será transferido para a conta cadastrada em até 3 dias úteis após a solicitação de resgate.

Não é possível remover o botão de “Presentear” que nós indicamos como uma sugestão para os convidados de eventos que não possuem Listas de Presentes. Após o fluxo de confirmar a presença, nós apresentamos novas “missões” para o convidado, como por exemplo deixar uma mensagem (usando ou não os cartões digitais ou físicos), cadastrar o evento na ferramenta online de agenda que ele use, receber nossos conteúdos por e-mail e, claro, a opção de surpreender comprando um presente pela Vinklo.💜 Nenhuma dessas opções é obrigatória e a presença já está confirmada com sucesso quando o convidado chega na página com as próximas missões.😉

Poxa, que pena que isso aconteceu!😲 Caso o número que seu convidado tenha inserido não seja um número válido, a mensagem automática para recebimento do presente não é enviada e ele recebe um e-mail com a oportunidade de corrigir o número. Correção feita? O presente será enviado para o número correto automaticamente! Se seu convidado não recebeu o nosso e-mail para corrigir o número, quer dizer que o telefone que ele inseriu é um contato válido do WhatsApp. Ou seja, alguém recebeu a mensagem, que disponibiliza o recebimento do presente! Caso esse seja o seu caso, seu convidado precisa entrar em contato com o nosso time de suporte por e-mail ([email protected]) o mais rápido possível, com o assunto do e-mail “Errei o número do WhatsApp”, para que seja possível cancelar a compra. É necessário que esse contato seja feito pelo convidado, porque ele é o responsável pela compra, tudo bem? 😉💜

Poxa! A mensagem de “produto indisponível” pode significar duas coisas: • A loja não faz entregas para o endereço cadastrado; ou • O produto escolhido, no momento, encontra-se fora de estoque ou fora de linha. Nós trabalhamos com parceiros de todo o Brasil, cada qual com sua própria logística de venda e entrega dos produtos. As lojas podem remover os produtos de estoque ou trocar preços e/ou outras características sobre a venda e entrega dos produtos a qualquer momento. A FestaLab garante o preço do presente escolhido por seu convidado, caso haja estoque do produto no momento do seu resgate, por 3 dias úteis. Após este prazo, o preço pode ser alterado (para mais barato ou para mais caro), a critério do parceiro. De qualquer forma, não se preocupe! Caso a mensagem de produto indisponível apareça para o presente que você recebeu, você pode ou esperar alguns dias para ver se ele retorna ao estoque (lembrando que o preço pode mudar) ou utilizar o valor do presente como crédito em nosso site e escolher qualquer outro produto disponível para receber em sua casa.

Em casos de arrependimento é muito importante entrar em contato com o time de atendimento assim que a encomenda chegar. De acordo com o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, o consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. Ou seja, se o seu contato for feito após o prazo de 7 dias corridos a contar da data de entrega do produto, nós não conseguiremos auxiliá-lo com a devolução e troca do produto. INSTRUÇÕES Entre na sua conta Vinklo → Abra o menu → Selecione a opção ‘’Histórico’’ → Clique em ‘’Acompanhar’’ → e em ‘’Precisa de ajuda?’’ Você terá acesso ao formulário já preenchido com todos os dados do seu pedido, será necessário somente que você selecione o ‘’Assunto’’ e descreva a sua solicitação no campo ‘’Mensagem’’. Um dos nossos colaboradores entrará em contato através do e-mail informado no formulário.😊

O primeiro passo é descobrir qual foi o número de telefone que seu convidado cadastrou para receber o presente! Para fazer isso, ele pode conferir o e-mail que recebeu com a confirmação da compra, onde reforçamos o telefone que foi vinculado ao presente. Lembrando: quem decide e informa esse número é a pessoa que faz a compra, ok?

Se estiver com dificuldades em encontrar um produto para receber na sua casa, entre em contato com o nosso time de suporte no e-mail [email protected]. Informe o seu CEP e quais tipos de produtos você gostaria de receber. Nosso time consegue investigar o seu caso e te auxiliar durante esse processo 💜😊

Não é possível receber o presente em dinheiro. Quando você ganha um presente comprado na Vinklo, obrigatoriamente deve escolher algum produto de nossa base para receber em casa. 💜😊

Isso poderá ocorrer por 2 motivos: A FestaLab garante o preço do presente escolhido pela pessoa que te presenteou, caso haja estoque do produto no momento do seu resgate, por 3 dias úteis. Após este prazo, o preço pode ser alterado (para mais barato ou para mais caro), a critério do parceiro. Caso queira esperar mais que 3 dias úteis para escolher um produto, fique tranquilo: o presente será transformado automaticamente em créditos para uso em nosso site que possuem validade de 1 ano. Ao optar pela troca o valor do presente será convertido em créditos que ficarão disponíveis em sua carteira no site da Vinklo para utilizar em compras na loja. Essa operação é irreversível e os créditos estarão disponíveis somente para o resgate em produtos no site.