Cobrança de taxa adicional de cartão de presente na Joliz sem opção de recusa.
Estou tentando comprar presente para noivos na joliz e automaticamente no carrinho é cobrada taxa adicional de cartão de presente,
Prezados,br /br /Criei meu site de casamento na plataforma JOLIZ e, até então, tudo estava ocorrendo conforme o esperado. Mont
Prezados,br /br /Gostaria de manifestar minha insatisfação em relação à forma como a opção de cartão de presente é apresentada
Infelizmente fiz o site e a lista de presentes do meu casamento com a empresa Joliz - FestaLab e me arrependo profundamente.br /
Fiz minha conta no site joliz by festa lab, recebi presentes que está dizendo ser pela magazine Luiza, acontece que pagaram $20 re
Fiz a retirada do saldo e não caiu
Ola no dia 10/08/24 criei minha conta no site joliz by festa lab, varias pessoas confirmaram presença mandaram ate um presente no
Fiz o site do meu casamento pela Joliz por recomendação da minha assessora e 15 dias depois do evento quando fui transferir o dinh
Fiz meu convite de casamento pelo site da Joliz (Festlab) liberou para realizar o saque no dia 26/03/2024, fiz a solicitação nesse
Boa tarde, fiz um site de casamento através da Festa Lab Joliz e fiz a minha lista de presentes por lá. Adicionei geladeira, TV, f