Dúvida

09/01/2025 às 11:35
ID: 206788593
Ver todas ReclamaçõesFiz minha conta no site joliz by festa lab, recebi presentes que está dizendo ser pela magazine Luiza, acontece que pagaram $20 reais de frete em cada presente e está dizendo que só será liberado no dia 07/02/25 e aparece que eu tenho $0 de saldo. Eu quero entrar em contato com algum agente.
09/01/2025 às 17:19
Olá, Julia! Espero que esteja bem.
Observei que já havia entrado em contato conosco através dos canais de atendimento, e sua ******* na nossa fila aguardando a vez de ser atendida.
Conforme nossa conversa por WhatsApp, pudemos esclarecer sua dúvida em relação ao resgate dos presentes recebidos pela lista de casamento. O prazo de liberação dos presentes é de 30 dias corridos, e após essa data os presentes já ficam disponíveis para que você escolha como prefere resgatar, seja em dinheiro ou em produtos físicos.
Prezando pela melhor experiência possível, foi ofertada a antecipação dessa liberação e agora o valor dos presentes recebidos até o momento já está disponível na carteira do seu evento!
Já a respeito da sua dúvida quanto ao frete, esclarecemos que o valor pago por seus convidados é composto pelo presente e o cartão presente, que a versão digital está disponível no painel de ''Recebidos'' do seu evento e a versão física será entregue no seu endereço após a data do seu evento.
Pedimos desculpas caso esse mal entendido tenha afetado sua experiência conosco, Julia!
Me coloco à disposição caso tenha qualquer dúvida, assim como nossa equipe de suporte também está de prontidão através dos canais de atendimento!
Mariana Guilherme | Festalab Company
09/01/2025 às 17:24