[Editado pelo Reclame Aqui] / [Editado pelo Reclame Aqui] / Falta de seguranca

09/05/2024 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesFiz o site do meu casamento pela Joliz por recomendação da minha assessora e 15 dias depois do evento quando fui transferir o dinheiro ganho em presentes descobri que já havia sido feito um saque em nome de TERCEIRO durante a própria noite do meu casamento e a mesmo foi autorizada pelo site sem maiores questionamentos. Apesar de ter questionado o site o mesmo disse que não se responsabiliza. Tivemos um PREJUÍZO financeiro enorme por conta da escolha errada do site. O site parece não não ter NENHUMA ESTRATÉGIA DE SEGURANÇA, ou cuidado com os seus clientes .
13/05/2024 às 16:53
Olá, Karina.
Conforme informado no dia 13/05 via e-mail, nossa equipe está trabalhando para oferecer todo o suporte necessário neste ocorrido.
Utilizamos tecnologia e mecanismos de segurança que são atualizados periodicamente com o que há de mais moderno no mercado. Reiteramos o nosso compromisso com a segurança de acesso e dados dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição pelos canais de suporte (WhatsApp, e-mail e Chat) para seguirmos oferecendo toda a estrutura e informações necessárias.
Time Joliz.
15/05/2024 às 21:54
A informação que recebi foi que vocês não tinha nada a fazer e que o problema não era de vocês . Apesar de terem nome cpf e conta para onde o dinheiro foi transferido nada foi feito e eu recebi considerávelmente menos do que eu ganhei nos presentes. E quanto a segurança, não sei que ferramentas vocês us já que vocês permitem transferência do dinheiro dos noivos para terceiros .
16/05/2024 às 11:45
Olá, Karina.
Todas as informações, esclarecimentos e evidências do seu caso já foram encaminhadas diretamente ao seu e-mail, e podem servir de apoio para uma investigação das autoridades competentes, caso assim você opte por fazer.
Novamente reitero que lamentamos pelo ocorrido e entendemos sua frustração, por isso reforço nosso empenho e compromisso em auxiliar no que for necessário, me colocando à disposição para mais informações através de nossos canais de suporte.
Time Joliz.
20/05/2024 às 08:45
Frustrante , desanimadora e triste .