Dúvida

04/09/2023 às 15:56
ID: 171419721
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz um site de casamento através da Festa Lab Joliz e fiz a minha lista de presentes por lá. Adicionei geladeira, TV, fogão, afins..
Hoje criei um novo evento e ao tentar criar uma nova lista de presentes todas aquelas opções que fiz na primeira não estão mais disponíveis.
Além disso, vi que a Magazine Luiza não faz mais parte do filtro "lojas parceiras". Se caso algum convidado meu comprar algum produto da lista do primeiro evento será entregue?? Estou com esse receio!! Teve alguma mudança no site??
04/09/2023 às 17:25
Oi, Mariane!
Assim que recebemos seu comentário por aqui, entrei em contato com você diretamente por WhatsApp para facilitar seu entendimento e resolução dessa questão, certo?
Por lá, explicamos melhor para você a respeito do nosso site, mas também gostaria de deixar esse explicação por aqui.
Realmente os novos eventos não estão vinculados a Magazine Luiza como loja parceira, mas pode ficar super tranquila quanto ao seu primeiro site! Qualquer produto comprado pelos seus convidados através da Magalu será entregue normalmente perante estoque da loja no momento do resgate.
Nós trabalhamos com parceiros de todo o Brasil, cada qual com sua própria logística de venda e entrega dos produtos. As lojas podem remover os produtos de estoque ou trocar preços e/ou outras características sobre a venda e entrega dos produtos a qualquer momento.
Caso o produto não tenha estoque no momento do resgate, você pode esperar alguns dias para ver se ele retorna ao estoque, utilizar o valor do presente como crédito em nosso site e escolher qualquer outro produto disponível para receber em sua casa ou escolher resgatar em dinheiro, ok?
Te expliquei também que você pode optar por criar presentes personalizados que serão revertidos em saldo na sua carteira Joliz, caso algum convidado faça a compra. Assim você poderá resgata-los em dinheiro.
Além de todas essas opções, você pode cadastrar uma lista de presentes externa, tanto de uma loja física quanto de uma loja online.
Mesmo assim, caso ainda tenha qualquer dúvida referente a sua solicitação ou comentário, fico à disposição por aqui e através de nossos canais de atendimento!
Te desejo uma ótima semana!
Abraços,
Gabrielle Barros | Festalab Company
04/09/2023 às 17:55
As minhas dúvidas foram sanadas. Obrigada!!