Meu presente chegou e não gostei do produto/me arrependi da compra.
Em casos de arrependimento é muito importante entrar em contato com o time de atendimento assim que a encomenda chegar.
De acordo com o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, o consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Ou seja, se o seu contato for feito após o prazo de 7 dias corridos a contar da data de entrega do produto, nós não conseguiremos auxiliá-lo com a devolução e troca do produto.
INSTRUÇÕES
Entre na sua conta Vinklo → Abra o menu → Selecione a opção ‘’Histórico’’ → Clique em ‘’Acompanhar’’ → e em ‘’Precisa de ajuda?’’
Você terá acesso ao formulário já preenchido com todos os dados do seu pedido, será necessário somente que você selecione o ‘’Assunto’’ e descreva a sua solicitação no campo ‘’Mensagem’’.
Um dos nossos colaboradores entrará em contato através do e-mail informado no formulário.😊

Ótimo