[Editado pelo Reclame Aqui] instituição de investimentos
Se passam por professores de investimento e cobram 5% mas quando vc entra no site e deposita o valor vc não consegue mais resgatar
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 38 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FGMarkets).
br /1) Se você quer se envolver com [Editado pelo Reclame Aqui];br /br /2) Se você quer perder suas economias;br /br /3)
Não recomendo esta corretora.São ótimos em vender ilusão, isso são 10.br /br /Se você tem dó do seu dinheiro não invista com a
Continua após a publicidade
Iniciei minhas operaçoes na empresa com um aporte inicial de 7.500 Dólares. O analista (Hector Carmona) se demonstrava ser uma pes
Empresa sem CNPJ, sem CVM. Uma organização [Editado pelo Reclame Aqui] afim de enganar e [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas.br /