Forte cheiro de esgoto no meu condomínio HiView Alto da Boa Vista
Forte cheiro de esgoto no HiView Alto da Boa Vista problema aparentemente estrutural e sem soluçãobr/br/Moro há apenas 1 mês
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 718 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fibra Experts - Incorporadora).
RECLAMAÇÃO DESCASO E ATRASOS NA ENTREGA DO IMÓVELbr/br/Estou desde o início de junho tentando realizar a vistoria do meu imóv
Sou proprietário da unidade 412b do empreedimento ari studios butantã. br/Em Julho fui cobrado pela administradora do condominio
Continua após a publicidade
Venho, por meio deste, formalizar uma reclamação referente à conduta de funcionários que trabalham na obra do empreendimento Maiso
Somos proprietários do apartamento 101 do empreendimento VIS Vila Mascote, cuja entrega estava prevista contratualmente para março