FIDC Ipanema mantém cobrança indevida no Serasa mesmo após comprovação de inexistência
Registro esta reclamação pública contra a FIDC Multisegmentos NPL Ipanema VI diante da manutenção abusiva de proposta de cobrança
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 84348 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FIDC IPANEMA VI).
Prezados, identifiquei em meu cadastro no Serasa dívidas com mais de 5 anos (caducadas/prescritas), conforme prints anexos. A manu
A ipanema esta me cobrando juros muito abusivo e impactando de nao conseguir crédito no mercado
Continua após a publicidade
Título: Dívida com vencimento em 01/02/2022 solicito esclarecimentos sobre cobrança de dívida prescritabr/Tenho uma dívida apre
A Ipanema Comprou minhas dívidas sem o meu conhecimento e dificultou bastante as negociações com juros muitos altos e já passou do