Não consigo comprar ingressos para o jogo do Corinthians
Estou tentando fazer a compra dos ingressos para o jogo do corinthians x bahia na segunda dia 21/09, porém, fiz uma solicitação de
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Sócio Torcedor.
Exibindo 5 de 8962 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fiel Torcedor).
Fiquei mais de uma hora no telefone tentando falar com vocês e ninguém me atendeu. br/A IA do whatsapp está alucinada. br/Prec
Cdastrei minha carteira de estudante no site Fiel Torcedor, não consigo adquirir ingressos, nem meia entrada e nem inteira, meus a
Continua após a publicidade
Minha conta esta bloqueada, comprei ingresso pro jogo contra o fluminense que já é esse domingo e simplesmente não consigo acessar
Realizei meu cadastro no site da Fiel Torcedor ontem, dia 17/09/2026, junto com minha família (esposa e três filhos), para adquiri