Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Filadd

Perguntas Frequentes
Como funciona a metodologia da Filadd?

A primeira etapa se chama Simulado Diagnóstico. Você inicia o seu simulado diagnóstico TRI, ele é igual ao ENEM. São 180 questões em que nosso orientador irá avaliar suas habilidades e competências, dificuldades e facilidades. A partir desse momento vamos conseguir analisar quais assuntos você já domina e quais você ainda precisa dominar. Com essa análise você vai para a etapa dois.  A segunda etapa se chama Orientação Individual. Nesse momento, você vai se encontrar virtualmente com um orientador para analisar seus resultados e montar individualmente um plano de estudos (como você vai estudar) e um cronograma de estudos (o quê e quando você vai estudar).  Ai sim, chegamos na última etapa que se chama Acompanhamento. Nesse momento, você vai ter acesso a todos os benefícios do curso e iniciar seus estudos. De tempos em tempos você vai realizar um novo simulado diagnóstico para entendermos os seus avanços e os assuntos que ainda precisamos desenvolver. Dessa forma, otimizamos sua rotina de estudos e o seu tempo. Depois você tem as suas redações, que estarão organizadas por dia no seu cronograma, mas você pode fazer quantas quiser. Depois mantém a mesma metodologia, você envia sua redação para a monitoria, e depois pode agendar sua mentoria de redação com as nossas Mentoras 💙

Como solicito o reembolso?

Se você estiver dentro do prazo de 14 dias de assinatura e quiser cancelar, você pode acessar o painel da plataforma, clicar em configurações, depois meus cursos e o botão “ Solicitar reembolso”. Se você pagou em dinheiro pelo PIX o Boleto será devolvido para a conta do Mercado Pago. Se você pagou com cartão de crédito, o reembolso será feito com o mesmo cartão e  demais informações são providas pelo banco emissor. Porém caso você esteja fora do prazo, não é possível solicitar o cancelamento. Solicitamos que casos especiais e excepcionais entrem em contato com o canal de Operação de Vendas, afim de verificar a possibilidade  de reembolso parcial, mediante análise da empresa.  WhatsApp: +551132309766.

O que o curso oferece?

\- videoaulas gravadas (atualizadas até a última edição do ENEM e vestibulares), \- aulas ao vivo semanais, \- acompanhamento individual por orientadores pedagógicos, \- relatório detalhado de evolução nos estudos,- plano de estudos individual, \- tira-dúvidas ilimitado com os próprios professores por whatsApp, \- listas de exercícios em todas as unidades das disciplinas,  \- resumos completos em formato PDF para download e impressão,  \- simulados ilimitados no formato ENEM e vestibulares tradicionais,  \- simulador TRI e simulador SISU, \- correção de redação ilimitada, \- mentorias individuais de redação por chamada de vídeo.

Como é a orientação individual nos estudos?

Você terá sessões individuais de orientação de acordo com a sua necessidade e contato pelo WhatsApp sempre que achar necessário com o seu orientador. As sessões são videochamadas individuais. Nosso orientador educacional vai te ajudar a definir o foco principal na sua preparação, a delimitar quais conteúdos você deve estudar e como deve estudar daqui até o ENEM ou qualquer outro Vestibular, desenvolvendo junto com o você o seu Método de Estudos Individual.

Quando o curso se inicia?

No momento em que você fizer a assinatura. Como o curso é 100% online, você terá acesso a todo o material desde o primeiro segundo. Para ter o Plano de Estudos Individual e Personalizado, você deve fazer o Simulado Diagnóstico, localizado no menu lateral esquerdo, e agendar uma Sessão de Orientação, também no menu lateral esquerdo. A partir dessas informações, você terá um cronograma com a melhor estratégia de estudos para você.

Como funciona o tira dúvidas com professores por Whatsapp?

Quando você fizer sua assinatura, você será adicionado automaticamente a grupos de WhatsApp para que você possa tirar suas dúvidas diretamente com o professor do curso. Nossos professores estão sempre de olho nos grupos para ajudar com suas dúvidas. Podemos responder em até 24 horas, mas na maioria dos casos, respondemos bem mais rápido que isso.

Como é a plataforma por dentro?

Venha conhecer nossa plataforma por meio de uma tour guiada com um dos nossos orientadores de estudos. Durante a visita, você poderá esclarecer todas as suas dúvidas e conhecer nossa metodologia de perto. Isso tornará mais simples a decisão de escolher a Filadd como o curso ideal para você. Deseja agendar? Entre em contato com o nosso atendimento e marque uma visita com nossos consultores.

Posso parcelar?

Claro! Mesmo sendo um pacote completo com acesso pré-determinado, é possível parcelar o curso no cartão de crédito. Oferecemos a opção de parcelar o valor em até 12 vezes sem juros, desde que o limite do seu cartão de crédito permita. Queremos facilitar o pagamento para você e ajudá-lo a realizar o seu sonho. Por isso, você tem a flexibilidade de dividir o pagamento utilizando até dois cartões de crédito ou fazendo parte do pagamento via PIX e o restante com o cartão. Para mais informações sobre essas opções, entre em contato com nosso atendimento (WhatsApp de Vendas) e fique por dentro de todas as condições de parcelamento. ‍

Como é o cronograma de estudos personalizado?

Seu orientador de estudos montará um Plano de Estudos e um Cronograma Individual de acordo com seu conhecimento atual, sua meta (carreira e universidade) e o tempo que você tem para atingir o objetivo.  Depois de fazer um diagnóstico completo, seu orientador vai levar em consideração seus pontos fortes e suas dificuldades, as características do processo seletivo, a recorrência dos conteúdos abordados, o termo de adesão de cada carreira (com os pesos de cada área de conhecimento) e sua rotina.  O tempo de produção é de 3 dias úteis após a sessão de orientação inicial.

Porque a Filadd é um pouco mais cara do que outros cursinhos?

O preço da Filadd é um pouco maior do que o de outras plataformas online porque nossa metodologia é muito parecida com os cursinhos presenciais.  Nós garantimos suporte com orientadores educacionais, acesso imediato aos professores por WhatsApp, mentorias individuais de Redação por chamada de vídeo e muito mais. Além disso, nossos recursos são ilimitados. Você pode tirar dúvidas, fazer simulados e ter quantas correções de redação quiser.

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Filadd
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar