Como funciona a metodologia da Filadd?
A primeira etapa se chama Simulado Diagnóstico. Você inicia o seu simulado diagnóstico TRI, ele é igual ao ENEM.
São 180 questões em que nosso orientador irá avaliar suas habilidades e competências, dificuldades e facilidades. A partir desse momento vamos conseguir analisar quais assuntos você já domina e quais você ainda precisa dominar.
Com essa análise você vai para a etapa dois. A segunda etapa se chama Orientação Individual. Nesse momento, você vai se encontrar virtualmente com um orientador para analisar seus resultados e montar individualmente um plano de estudos (como você vai estudar) e um cronograma de estudos (o quê e quando você vai estudar).
Ai sim, chegamos na última etapa que se chama Acompanhamento. Nesse momento, você vai ter acesso a todos os benefícios do curso e iniciar seus estudos. De tempos em tempos você vai realizar um novo simulado diagnóstico para entendermos os seus avanços e os assuntos que ainda precisamos desenvolver. Dessa forma, otimizamos sua rotina de estudos e o seu tempo.
Depois você tem as suas redações, que estarão organizadas por dia no seu cronograma, mas você pode fazer quantas quiser. Depois mantém a mesma metodologia, você envia sua redação para a monitoria, e depois pode agendar sua mentoria de redação com as nossas Mentoras 💙