4 rolos de filamento com problema e empresa não responde
Comprei 12 rolos de 1 kilo de filamento no dia 22/09/26 sendo que desses 12 rolos, 4 rolos deram problema. Estou tentando contato com a empresa via wa...
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
| Jun 2026 | Regular |
| Jul 2026 | Regular |
| Ago 2026 | Boa |
| Set 2026 | Boa |
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
Atuando desde 2012, somos uma empresa referência em materiais para impressão 3D. Já alcançamos todos os estados brasileiros com nossa qualidade, variedade de cores e opções.
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 142 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Muito bom
a compra on LINE é top, só não me agradou o atendimento presencial, acredito que se tivesse uma loja física anexo a fábrica com um show Room, também acredito que seria interessante envio de amostras de cores de filamento facilitaria a compra mesmo sendo pela internet como sempre faço estive na fábrica não gostei do atendimento, mas isso é outra questão não falarei sobre isso, como disse a loja com show Room seria ideal
Estou testando o filamento pla ainda nao posso dizer sobre a qualidade no primeiro pedido chegou rápido agora nesse segundo pedido a liberação já esta demorando um pouco.