Fui cobrado indevidamente R$ 300 por assinatura que não contratei
**Cobrança de R$ 300 após cadastro gratuito solicito estorno imediato**br/br/Entrei no site **PDF Customer** para realizar um
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 222 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa files editor).
Fiz uma compra para uso diário no dia 25/09 e paguei algo perto de 7,00 e tudo certo, agora fui surpreendido com uma cobrança de m
Fiz uma compra no meu cartão para transformar um PDF em Word. Três dias depois a empresa fez uma cobrança no meu cartão no valor d
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no cartão de crédito para transformar o arquivo em PDF editável no valor de 3,90 e agora essa empresa não para de f