Fim do mundo não entrega. Ler reclamação completa
Comprei um equipamento na fim do mundo e não foi entregue, quero meu pedido!
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
Nota geral do RA Reviews é 5 de 5. A partir de 13 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Loja perfeita, incrível, gostei muito e recomendo!!
Exibindo 5 de 2105 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fim do Mundo (21-12-2012) SA).
Comprei um equipamento na fim do mundo e não foi entregue, quero meu pedido!
[TESTE POC MCP] Comprei uma comanda na unidade Lapa e não consegui usar o crédito integral no consumo o sistema apontou saldo zer
Realizei um parcelamento de fatura pelo aplicativo com uma taxa de juros informada de 3,99% a.m. No entanto, ao conferir o lançame