Empréstimo falso
Sai fora empréstimo com CiFi credi e puro [Editado pelo Reclame Aqui] ,fica inventando taxa pra te passar a perna
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Financeira Credi).
Recebo ligaçoes quase que direto dessa empresa procurando uma pessoa que não sou eu. Já pedi para que retirassem meu número do sis
Fiz o pagamento pra receber o cartão de crédito e não consigo resposta pelo email cadastrado pra saber o dia que vai chegar o cart
Continua após a publicidade
Pesquisei sobre empréstimo e ess empresa apareceu pra mim fiz contato. Me chamando no WhatsApp para eu escolher o valor e as prest
Olá. Já faz 6 dias que uma correspondente dessa empresa entrou em contato comigo alegando fazer o empréstimo consignado pra mim só