Fui enganado para ser avalista de compra de carro com multas
Proposta de compra de um veículo por terceiros em meu nome, o banco pan junto a Financie facil, surgiram com a premissa que eu dev
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.1/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 108 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa financie fácil automóveis).
Venho relatar a grave situação que vivenciamos com a Financie Fácil Automóveis LTDA (CNPJ 55.595.059/0001-61), em conjunto com a e
E um descaso total com o consumidor, juros [Editado pelo Reclame Aqui], vendas casadas e muita mentira. Carro todo irregular, che
Continua após a publicidade
Me venderam um carro que ja passou por leilão sem falar nada e o pior o valor bem acima da tabela Fipe, nada de transferência na h
Eu só queria deixar registrado aqui a minha insastifação com a loja, já que o Sr. Alex não responde pelo whatsapp, pois, há dois a