A assinatura da Finclass é renovada automaticamente?
Sim. Para garantir que você não perca o acesso ao conteúdo e continue aproveitando todos os benefícios, a assinatura da Finclass é renovada automaticamente ao final do período contratado.
Atualizado em: 22/07/2025
Se você recebeu alguma cobrança indevida, proposta duvidosa ou abordagem suspeita em nome da Finclass, fique atento: isso pode ser um golpe.
🔒 As vendas da Finclass são realizadas exclusivamente por cartão de crédito, através das nossas plataformas oficiais. Apenas em épocas promocionais específicas, como o Aniversário Finclass ou a Black Friday oficial, podemos disponibilizar outras formas de pagamento. Nesses casos, todas as informações são divulgadas apenas pelos nossos canais oficiais, incluindo o WhatsApp de atendimento: (11) 91308-4339.
Para sua segurança, utilize sempre os canais oficiais da Finclass:
🌐 Site oficial: https://sl.finclass.com/
📲 Instagram oficial: @finclass_grupoprimo
📢 Atenção: Durante campanhas promocionais, divulgamos grupos de WhatsApp com número verificado para listas de espera. Esses grupos são sempre anunciados exclusivamente em nosso Instagram oficial. Desconfie de mensagens, propostas ou links enviados por terceiros ou por canais não verificados.
⚠️ Caso tenha realizado um pagamento fora dos canais oficiais, entre em contato imediatamente com o seu banco ou operadora do cartão de crédito para solicitar o bloqueio da transação e a contestação do valor.
Em caso de dúvidas, nosso time de atendimento está pronto para te ajudar com segurança, agilidade e transparência.
A Finclass funciona no modelo de assinatura anual com renovação automática. Isso significa que, ao contratar o plano, você garante 12 meses de acesso completo à plataforma, e ao final desse período, a assinatura é renovada automaticamente por mais 12 meses, usando a mesma forma de pagamento cadastrada. Essa estrutura é pensada para que você não perca o acesso às aulas, lançamentos e conteúdos exclusivos, sem precisar fazer uma nova compra todo ano. Mas a gente sabe que os planos mudam, e se a renovação não era o que você queria agora, nosso time está à disposição para encontrar a melhor solução pro seu caso. É só nos chamar! 💬
É importante reforçar que a Finclass realiza a solicitação de estorno caso o cliente esteja dentro do prazo de 7 dias do CDC, mas todo o processamento e cronograma são definidos pelo seu banco, que é o responsável pela restituição. A forma como o estorno será lançado na sua fatura depende da política da sua operadora de cartão, e pode ocorrer de três maneiras: ✅ Opção 1: O valor total é estornado na fatura seguinte, liberando o limite do cartão, enquanto as parcelas seguem sendo cobradas normalmente. ✅ Opção 2: O banco continua cobrando todas as parcelas e realiza o estorno integral apenas na última fatura. ✅ Opção 3: A cobrança e o estorno da(s) parcela(s) ocorrem na mesma fatura, podendo haver estornos parciais conforme o valor restante. O estorno será sempre realizado no mesmo cartão utilizado na compra, e o prazo para que ele apareça na sua fatura costuma ser de 5 a 15 dias úteis após a solicitação. No entanto, em alguns casos, pode levar até duas faturas completas. Caso o valor não apareça nesse período, recomendamos que entre em contato diretamente com a operadora do seu cartão de crédito para obter detalhes sobre o processo e o cronograma adotado. A Finclass não tem acesso ao sistema do banco e, por isso, não consegue antecipar ou modificar o fluxo do estorno.
22/07/2025
Após o envio do seu pedido de cancelamento ao nosso time de atendimento, sua solicitação passa por uma análise interna, conforme os critérios estabelecidos pela nossa política e pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC). 📅 Qual é o prazo para análise do cancelamento? Você deve aguardar um prazo de até 7 dias para a finalização da análise. Esse período é necessário para validarmos as informações. 💳 Terei direito ao estorno do valor pago? Caso o seu pedido de cancelamento tenha sido feito dentro de até 7 dias e você tenha solicitado o estorno, conforme prevê o CDC, e aprovado pela nossa equipe, o estorno será solicitado junto ao emissor do seu cartão. 🏦 Como saberei se o valor foi estornado? Após o prazo de análise, caso seu pedido esteja dentro das condições, o estorno será processado diretamente no cartão utilizado na compra. Recomendamos que, após esse prazo, você consulte diretamente o seu banco ou operadora de cartão de crédito para confirmar se o valor já foi devolvido ou para obter mais detalhes sobre prazos e forma de estorno. ⏳ Importante: O processo de estorno é gerenciado pela sua instituição financeira, e o tempo para que o valor apareça na fatura pode variar conforme a política do banco, podendo levar até duas faturas completas.
Nosso contrato funciona em formato de assinatura, garantindo acesso completo a todos os conteúdos durante o período contratado. Você pode solicitar o cancelamento a qualquer momento, mas o reembolso proporcional não é previsto, pois o valor pago garante o acesso integral à plataforma desde o início da vigência. Para evitar cobranças futuras, o cancelamento deve ser feito antes da próxima renovação. Se você contratou há menos de 7 dias, o reembolso integral pode ser solicitado conforme o Direito de Arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Tente redefinir sua senha pela opção “Esqueci minha senha” na tela de login (https://app.finclass.com/forgot-password) Se o problema persistir, entre em contato com o suporte informando seu e-mail cadastrado e, se possível, um print da tela de erro.