Caso a revenda autorizada onde você adquiriu seus móveis planejados tenha encerrado as atividades e você precise acionar a garantia por defeitos de fabricação, não se preocupe! Você pode entrar em contato diretamente com a Finger Indústria por meio do nosso SAC ([email protected] / 5499628-7799). Nosso time de atendimento analisará o seu caso e buscará lhe auxiliar para chegar na melhor solução. Lembre-se de ter em mãos o seu contrato de compra com a revenda autorizada!

A Finger oferece uma garantia de 5 anos para seus móveis planejados, cobrindo defeitos de fabricação. Para manter a garantia válida, é importante seguir as orientações do manual de limpeza e conservação disponível em nosso site. Problemas causados por mau uso ou alterações não autorizadas podem não estar cobertos. Confira em nosso site as orientações de limpeza e conservação para aumentar a durabilidade dos seus móveis: Conservação, Limpeza e Garantia - Finger Móveis Planejados Quais serviços estão cobertos pela garantia de fábrica e quais não estão? A garantia cobre defeitos de fabricação. Serviços não cobertos incluem: Ajustes para reformas ou alterações no projeto após a instalação; Remoção ou reinstalação de móveis devido a mudanças estruturais no imóvel; Danos causados por agentes externos, como contato com umidade, infiltração, vazamento, excesso de sol e/ou pragas (insetos, cupins); Danos causados por limpeza inadequada ou uso de produtos não recomendados. Recomendamos consultar o manual de limpeza e conservação para manter seus móveis em perfeito estado.

Os prazos de projeto, entrega e montagem são de responsabilidade da revenda autorizada e variam conforme o projeto e a localização. Após o fechamento do contrato, a revenda autorizada irá informar os prazos de entrega, considerando todas as etapas: conferência de medidas na obra após a finalização da mesma, assinatura do projeto técnico/executivo, produção na indústria, transporte, logística e montagem, cronogramas esses que são coordenados pela revenda autorizada, com a qual o contrato foi efetivado. Para evitar atrasos, é fundamental que o ambiente e a obra estejam finalizados e preparados para receber os móveis, conforme indicado no contrato.

Se você identificar qualquer problema relacionado ao seu mobiliário, entre em contato diretamente com a revenda autorizada responsável pelo atendimento. Caso a questão não seja resolvida, você pode acionar o nosso SAC através dos contatos: [email protected] / 54 99628-7799. Para o seu atendimento ser agilizado, é importante que você possua em mãos o seu contrato de compra! Estamos aqui para ajudar!
É importante dar continuidade no atendimento diretamente na revenda autorizada onde você realizou a compra, pois é lá onde está todo o histórico do projeto e acompanhamento do pedido.
Excesso de umidade é uma das causas excludente de garantia. Para recuperar a estética e funcionalidade do seu móvel, será necessário procurar uma revenda autorizada, que fará uma análise para fins de orçamento de reposição de peças.
Para maior durabilidade dos móveis Finger, você deve realizar a limpeza com sabão neutro e pano levemente umedecido. Em seguida, você deve secar todas as superfícies. Não utilize água direto ou panos enxarcados de água, nem produtos químicos ou abrasivos para a limpeza, pois poderão ser causados danos irreparáveis nas superfícies dos seus móveis.
A instalação e montagem por conta do cliente tornarão inaplicáveis a política de garantia, assim como todo e qualquer recorte nos móveis ou alteração de projeto, como a inclusão de portas e prateleiras.
Os móveis Finger são fabricados com MDF, MDF Ultra e MDP, materiais de alta qualidade, tecnologia de ponta e acabamento premium, tudo para garantir durabilidade e sofisticação. Também são utilizados acessórios das marcas alemãs Hettich e Häfele: dobradiças, corrediça quadro e articuladores.