Recebi toalhas de cor errada e a loja não responde
Fiz uma compra de toalhas de banho e rosto na First Class pelo site. Escolhi azul turquesa e recebi outra cor totalmente diferente
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cama, mesa e banho.
Exibindo 5 de 411 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa First Class - Loja Online).
Comprei um travesseiro que meu Deus do céu, que material Ruim, daqueles que vira um papel quando deita. Não vale o valor pago, com
Estou registrando esta reclamação porque, ao tentar comprar uma toalha de banho banhão anunciada no site da First Class como sendo
Continua após a publicidade
Não consigo comprar. Sou de Porto Alegre, pesquisei no Insta e havia 2 lojas da First Class aqui na cidade. O telefone de nenhuma
No dia 14/08, comprei dois travesseiros na loja on Line. Estranhei logo no início porque o rastreio da entrega indicava uma devolu