Solicito a retirada da negativação do meu CPF após acordo com a Faculdade Impacta
Boa tarde.br/br/Já realizei a negociação do débito junto à Faculdade Impacta, formalizei o acordo e estou cumprindo as condiçõ
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Septuagésimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Universidades e Faculdades.
Exibindo 5 de 1071 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Faculdade Impacta).
Me chamo Richele Querino, RA 2500429, ex-aluno do curso de MBA em Gestão de Projetos PMI e Metodologias Ágeis e Híbridas.br/br/
pedi cancelmanrto de matricula, dois dias após pagar a mensalidade, e disseram que vao cobrar multa contratual, e nao deu nem 7
Continua após a publicidade
Estou tentando regularizar uma pendência financeira junto à Faculdade Impacta, referente ao RA 2401079, do curso MBA em Cloud Comp
Realizei minha matricula no curso de ADS no inicio do ano de 2026, terminei o primeiro semestre tranquilamente, tivemos "feri