Flash Limp existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Flash Limp?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.8/10.

Desempenho de Flash Limp

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 163 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 84.7% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
25 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
88 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.69.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 88.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 89.8% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 10 dias e 23 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

VOCÊ SABIA? - Lenços Lave Sem Manchar

VOCÊ SABIA? - Lenços Lave Sem Manchar

Lave Sem Manchar é a solução ideal para nunca mais se preocupar com a separação das roupas no momento da lavagem. Basta utilizar os lenços para que suas roupas sejam lavadas sem risco de manchas. Utilizando o Lave Sem Manchar você economiza tempo e água, pois é possível lavar roupas brancas e coloridas de uma só vez. Praticidade é seu sobrenome! 😍🙌

Para que você consiga utilizar corretamente seu lenço Lave Sem Manchar e aproveitar da melhor forma os benefícios que ele pode proporcionar, aí vão algumas dicas:

• Leia atentamente e siga corretamente as instruções de uso contidas na embalagem do produto;

• Se uma peça for muito pigmentada e nunca foi lavada, indicamos que você coloque a peça de molho em um recipiente somente com água. Caso ela solte muito pigmento, mesmo sem sabão, é um indicativo de que não é possível misturá-la com outras peças, porque mesmo utilizando muitos lenços, é provável que ocorram manchas;

• Sempre verifique a etiqueta das roupas. Se uma peça tem a indicação que deve ser lavada somente à seco, essa instrução deve ser seguida. Os lenços Lave Sem Manchar não anulam as instruções contidas na etiqueta.

Seguindo essas dicas, você terá ainda mais eficiência e praticidade no seu dia-a-dia ao utilizar nosso produto 😉 para maiores informações, consulte nosso site (www.flashlimp.com.br) ou entre em contato através dos nossos canais de atendimento.

Nos acompanhe também nas redes sociais para não perder nenhuma novidade 🤗

Instagram: (@flashlimp) https://www.instagram.com/flashlimp/?hl=pt

Facebook: (@FlashLimp) https://pt-br.facebook.com/FlashLimp/