Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Flash Limp

Perguntas Frequentes
Peças de Reposição
Peças de Reposição

Seu produto está fora de garantia, mas houve a quebra de alguma peça e você não deseja trocar todo o produto todo? Não se preocupe, temos a solução! É só seguir esses passos :​Primeiro, você precisa entrar em contato com a gente por um dos nossos canais de atendimento descrevendo o ocorrido com o produto junto com fotos dele e da peça quebrada. Vamos analisar se é possível a troca da peça e te enviar o orçamento para reposição. É importante lembrar que fazemos o envio de peças somente pelos Correios, ok? Então além da cotação da peça, é feito  também uma cotação do frete dos Correios.A maioria das peças de reposição, temos disponíveis somente na nossa empresa, com exceção dos refis e as peças abaixo, que são vendidas em lojas parceiras (tanto online, quanto loja física):Mops Giratórios 殺• Compatível com os mops: MOP7824 (Mop Giratório Pro), MOP9782 (Mop Giratório Odyssey), MOP8258 (Mop Giratório 3 em 1) e MOP8209-VA (Mop Giratório Verde Água): O conjunto contém 1 Base, 1 Refil microfibra e 1 Cabo completo (RMOP0122):• Compatível com os mops: MOP5010 (Mop Giratório Fit), MOP9379 (Mop Giratório Fit 3 em 1), MOP9775 (Mop Giratório Odyssey Fit) e MOP7504 (Mop Giratório Duas Águas Fit): O conjunto contém 1 Base, 1 Refil microfibra e 1 Cabo completo (RMOP0115):• Compatível com os mops: MOP7824 (Mop Giratório Pro), MOP9782 (Mop Giratório Odyssey), MOP8258 (Mop Giratório 3 em 1), MOP8209-VA (Mop Giratório Verde Água), MOP9379 (Mop Giratório FIT 3 em 1), MOP9775 (Mop Giratório Odyssey FIT), MOP5010 (Mop Giratório FIT) e MOP7504 (Mop Giratório Dua Águas FIT).Cabo extensor para mop giratório (RMOP0733):Mop Spray 朗• Compatível com os mops: MOP0556 (Mop Spray FIT) e MOP6064 (Mop Spray 2 em 1)Dispenser:​• Compatível com o MOP7800 (Mop Spray)Dispenser:​​Você também pode dar uma olhada no nosso site www.flashlimp.com.br para conferir o modelo correto do seu produto ou outras peças que temos disponíveis. Lembrando apenas que, fazemos venda de produtos completos para Consumidor Final, somente através de lojas parceiras. 珞Qualquer dúvida é só falar com a gente ;)Um abraço!Time de Atendimento - FlashLimp ❤

Como acionar a garantia
Como acionar a garantia

Você identificou algum defeito de fábrica em seu produto e não sabe como faz para acionar a garantia?! ​Vem cá, vou te ajudar! Primeiro, você precisa ter a Nota Fiscal ou algum comprovante de compra, constando a descrição do produto e a data em que você o adquiriu. É necessário também tirar algumas fotos e/ou vídeos do produto demonstrando o defeito encontrado pra gente conseguir analisar.Depois, você precisa entrar em contato com a gente por um dos canais de atendimento disponíveis e nos contar um breve relato do ocorrido, e anexar as fotos/vídeos do produto junto com a Nota Fiscal/Comprovante. A partir daí, vamos realizar uma análise para entender qual a melhor resolução para seu problema. É importante ressaltar que para acionar a garantia, o seu contato deve ser feito dentro do prazo de 90 dias, ok?  No artigo Prazo de Garantia explicamos um pouquinho mais sobre esse prazo.Você pode falar com a gente nesses canais:Instagram: (@flashlimp) https://www.instagram.com/flashlimp/?hl=ptFacebook: (@FlashLimp) https://pt-br.facebook.com/FlashLimp/Site: https://flashlimp.com.br/contato/E-mail: [email protected]:  (11) 3588-0418Esperamos ter te ajudado!Até mais ;)Time de atendimento - FlashLimp ♥

Prazo de Garantia
Prazo de Garantia

Para entendermos se nosso produto está ou não dentro do prazo de garantia, precisamos saber qual exatamente é o prazo disponibilizado pela empresa, certo? ​Então, vamos lá... Para todos os produtos da nossa marca, disponibilizamos um prazo de garantia de 90 dias a partir da data de compra. Esse período é suficiente para identificar qualquer problema causado por um defeito de fábrica. Então, se você identificou algum defeito de fábrica em seu produto, pode falar com a gente, vamos te ajudar a resolver o mais rápido possível para que você não deixe de aproveitar a praticidade e eficiência de nossos aliados, que são indispensáveis no nosso dia-a-dia! 李Ah! Vale lembrar que nossa garantia cobre somente defeitos de fabricação, ok? Mas não se preocupe! Mesmo que o seu produto não esteja na garantia, nós podemos te ajudar. É só falar com a gente para adquirir uma peça de reposição. Vamos deixar tudo bem explicado num outro artigo, pra você conseguir entender melhor 珞 Dá uma olhadinha no tópico Peças de Reposição.Esperamos ter te ajudado.Um abraço!Time de Atendimento - FlashLimp ❤

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Flash Limp
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar