Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da florida rental car

Perguntas Frequentes
Existe atendimento por telefone?

Nosso atendimento é feito prioritariamente pelo WhatsApp, garantindo registro e agilidade em todas as etapas da locação. Nossa equipe está disponível para chamadas de voz mediante solicitação pelo próprio WhatsApp.

Mau Atendimento
O carro tem conexão Bluetooth ou cabo para o celular?

A forma de conexão (Bluetooth ou cabo USB/USB-C) varia conforme o modelo disponibilizado dentro da categoria. Recomendamos que o cliente traga o cabo de seu próprio aparelho como precaução, especialmente se usar aplicativos de navegação durante a viagem.

Quais são as regras de cancelamento e reembolso?

As condições de cancelamento estão previstas no contrato de locação, aceito no momento da reserva. Em geral, cancelamentos dentro do prazo de 7 dias da contratação têm condições facilitadas. Após esse prazo, pode haver retenção de valores conforme cláusula contratual. Para dúvidas específicas sobre sua reserva, entre em contato com nosso suporte.

Estorno do valor pago
Cobrança indevida
Como faço para trocar de veículo durante a locação?

Em caso de falha mecânica ou pane elétrica que comprometa o uso do veículo, entre em contato com nosso suporte pelo WhatsApp o quanto antes. Para dar andamento à análise, é necessário o envio de fotos e vídeos que evidenciem a ocorrência, procedimento padrão para todos os atendimentos dessa natureza. Solicitações de troca por preferência pessoal (como modelo, cor ou ano do veículo) estão sujeitas à disponibilidade da frota.

Baixa Qualidade
Propaganda enganosa