Como funciona a devolução de produto após análise da assistência técnica?
1. O que acontece quando meu produto é encaminhado para a assistência técnica da Fluidra?
Assim que o produto chega à assistência, ele passa por uma análise técnica detalhada para identificar se há defeito de fabricação e qual é a melhor solução — reparo, substituição ou outro procedimento adequado.
2. Se meu produto apresentar defeito, posso solicitar a devolução do valor pago?
Sim, mas essa solicitação deve ser feita diretamente à loja onde a compra foi realizada, conforme as regras de comercialização. A Fluidra é responsável pelo suporte técnico e garantia do produto, enquanto o reembolso financeiro é tratado pelo ponto de venda.
3. E se a loja negar a devolução do valor?
Caso a loja não aprove o ressarcimento, a Fluidra seguirá com o processo de análise e verificação de substituição do produto, conforme previsto em garantia. Isso significa que você poderá receber um novo equipamento, sem custo adicional.
4. Quanto tempo leva para receber o novo produto?
O prazo pode variar de acordo com a disponibilidade em estoque e, em alguns casos, com o processo de importação do equipamento. A Fluidra mantém o cliente informado sobre cada etapa e acompanha o envio até a entrega final.
5. Como posso acompanhar o andamento do meu caso?
Nosso time de atendimento mantém contato com o cliente pelos canais oficiais (como e-mail ou WhatsApp) durante todo o processo, informando o status da substituição e o envio do novo produto. Mas o cliente também poderá entrar em contato pelo 0800 100 5500 e pedir atualizações para o nosso time sempre que achar necessário!
6. A Fluidra garante o acompanhamento até a entrega do novo produto?
Sim. A Fluidra acompanha cada etapa até que o cliente receba o novo equipamento e confirme a resolução completa do caso.

Ótimo