Voltar

Qual a reputação de Fluidra Brasil?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.4/10.

Desempenho de Fluidra Brasil

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 25 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
15 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.27.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 80% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 86.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 22 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Como funciona a Garantia de Fábrica dos Produtos Fluidra?

Como funciona a Garantia de Fábrica dos Produtos Fluidra?

Produto com defeito
Assistência técnica indisponível
Estorno do valor pago

Entenda seus direitos e como ter uma experiência mais simples e segura com a garantia dos nossos produtos 🛠️💙

A Fluidra preza pela qualidade dos seus produtos e, acima de tudo, pela satisfação de quem os utiliza. Ainda assim, entendemos que podem ocorrer situações em que o produto apresente falhas ou defeitos. Por isso, oferecemos garantia de fábrica, que pode ser acionada de forma simples — especialmente quando o cliente está bem informado sobre os canais corretos e os caminhos ideais para a solicitação.

🧾 O que é a Garantia de Fábrica?

É a garantia oferecida pelo fabricante (nós, da Fluidra) contra defeitos de fabricação, por um prazo determinado, conforme descrito no manual do produto ou nota fiscal. Essa garantia cobre peças e serviços, desde que:

• O produto tenha sido instalado corretamente;

• Não tenha sofrido mau uso, quedas ou intervenções não autorizadas;

• E esteja dentro do prazo de cobertura.

🔁 Como funciona o processo de acionamento?

1. Se você identificou um possível defeito em um produto Fluidra, queremos te ajudar da melhor forma possível. 💙

Confira o passo a passo:

1. Tenha em mãos a nota fiscal e o número de série do produto — esses dados são fundamentais para validar a garantia e agilizar o atendimento.

2. Entre em contato com a Assistência Técnica Oficial Fluidra pelo número:
      📞 0800-100-5500 (ligação ou WhatsApp).
      Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, em horário comercial, exceto feriados.

3. Envie fotos e vídeos do produto e do problema observado. Esse material ajuda nossa equipe a entender melhor a situação sem precisar de uma visita inicial.

4. Análise técnica e agendamento de visita (quando necessário)
      Após o primeiro contato, nossa equipe pode:

• Resolver sua dúvida remotamente com orientações técnicas;

• Ou, agendar uma visita técnica para uma avaliação mais detalhada no local.

⚠️ Importante: O agendamento da visita pode variar de acordo com a sua região, disponibilidade técnica e volume de atendimentos. Em geral, esse tipo de atendimento não ocorre no mesmo dia da solicitação, pois envolve logística, deslocamento e análise prévia.

5. Diagnóstico e solução
      Confirmado o defeito de fábrica dentro das condições de garantia, o processo poderá seguir para:

• Reparos com troca de componentes defeituosos;

• Substituição parcial de peças;

• Ou, em alguns casos, troca do produto completo.

Todas as etapas são conduzidas com base na política de garantia e no laudo da assistência técnica autorizada.

⏳ Sobre prazos e expectativas

Sabemos que, ao precisar de suporte, a expectativa é por uma solução rápida. Por isso, queremos ser transparentes: o processo de garantia pode envolver algumas etapas que não acontecem no mesmo dia, como deslocamento técnico ou envio de peças específicas.

Nosso objetivo é sempre resolver com eficiência, segurança e o menor impacto possível para você.

Sim, e é importante entender as diferenças para evitar transtornos:

🟩 Parceiros Oficiais e KeyPartners

• Lojas físicas ou online autorizadas pela Fluidra.

• Garantem produtos 100% originais, com nota fiscal válida e suporte técnico adequado.

• Oferecem apoio completo desde a compra até o pós-venda.

• Facilitação no encaminhamento para assistência técnica oficial.

Esse é o cenário ideal para garantir uma jornada tranquila e atendimento rápido em caso de defeito.

🟨 Marketplaces (ex: Mercado Livre, Amazon, Shopee)

• São plataformas que reúnem vários vendedores.

• Ao comprar em marketplace, é fundamental verificar quem é o vendedor:

• Se for parceiro oficial Fluidra, a garantia será validada normalmente.

• Se não for, pode haver burocracia adicional:

• Dificuldade de comprovar procedência;

• Falta de nota fiscal válida ou garantia formal;

• Produtos paralelos, fora de linha ou usados;

• Instalação incorreta por falta de orientação técnica.

Isso pode atrasar o atendimento e, em alguns casos, invalidar a garantia de fábrica.

🟥 Lojas não autorizadas ou revendas desconhecidas

• Não possuem vínculo direto com a Fluidra.

• Risco maior de produtos com garantia comprometida.

• Pode haver dificuldade para suporte técnico, pois não seguem nosso padrão de atendimento.

📌 O que recomendamos?

• Sempre compre de lojas credenciadas ou diretamente com um parceiro da Fluidra.

• Guarde sua nota fiscal e o manual do produto.

• Solicite instalação por profissional qualificado.

• Ao acionar a garantia, envie sempre fotos ou vídeos para facilitar o atendimento.

👥 Estamos aqui para te ajudar

Nosso objetivo é garantir a melhor experiência com os nossos produtos e resolver seu problema da maneira mais justa e rápida possível. Se você tiver dúvidas sobre sua garantia, estamos prontos para ouvir e orientar.

📞 Assistência Técnica Fluidra: 0800-100-5500
🕐 Atendimento: Segunda a quinta das 8h às 17h | Sexta das 8h às 16h

Última atualização em 15 de janeiro de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Fluidra Brasil
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar