Como funciona a Garantia de Fábrica dos Produtos Fluidra?
Entenda seus direitos e como ter uma experiência mais simples e segura com a garantia dos nossos produtos 🛠️💙
A Fluidra preza pela qualidade dos seus produtos e, acima de tudo, pela satisfação de quem os utiliza. Ainda assim, entendemos que podem ocorrer situações em que o produto apresente falhas ou defeitos. Por isso, oferecemos garantia de fábrica, que pode ser acionada de forma simples — especialmente quando o cliente está bem informado sobre os canais corretos e os caminhos ideais para a solicitação.
🧾 O que é a Garantia de Fábrica?
É a garantia oferecida pelo fabricante (nós, da Fluidra) contra defeitos de fabricação, por um prazo determinado, conforme descrito no manual do produto ou nota fiscal. Essa garantia cobre peças e serviços, desde que:
O produto tenha sido instalado corretamente;
Não tenha sofrido mau uso, quedas ou intervenções não autorizadas;
E esteja dentro do prazo de cobertura.
🔁 Como funciona o processo de acionamento?
Se você identificou um possível defeito em um produto Fluidra, queremos te ajudar da melhor forma possível. 💙
Confira o passo a passo:
Tenha em mãos a nota fiscal e o número de série do produto — esses dados são fundamentais para validar a garantia e agilizar o atendimento.
Entre em contato com a Assistência Técnica Oficial Fluidra pelo número:
📞 0800-100-5500 (ligação ou WhatsApp).
Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, em horário comercial, exceto feriados. -
Envie fotos e vídeos do produto e do problema observado. Esse material ajuda nossa equipe a entender melhor a situação sem precisar de uma visita inicial.
Análise técnica e agendamento de visita (quando necessário)
Após o primeiro contato, nossa equipe pode:-
Resolver sua dúvida remotamente com orientações técnicas;
Ou, agendar uma visita técnica para uma avaliação mais detalhada no local.
⚠️ Importante: O agendamento da visita pode variar de acordo com a sua região, disponibilidade técnica e volume de atendimentos. Em geral, esse tipo de atendimento não ocorre no mesmo dia da solicitação, pois envolve logística, deslocamento e análise prévia.
Diagnóstico e solução
Confirmado o defeito de fábrica dentro das condições de garantia, o processo poderá seguir para:-
Reparos com troca de componentes defeituosos;
Substituição parcial de peças;
Ou, em alguns casos, troca do produto completo.
Todas as etapas são conduzidas com base na política de garantia e no laudo da assistência técnica autorizada.
⏳ Sobre prazos e expectativas
Sabemos que, ao precisar de suporte, a expectativa é por uma solução rápida. Por isso, queremos ser transparentes: o processo de garantia pode envolver algumas etapas que não acontecem no mesmo dia, como deslocamento técnico ou envio de peças específicas.
Nosso objetivo é sempre resolver com eficiência, segurança e o menor impacto possível para você.
Sim, e é importante entender as diferenças para evitar transtornos:
🟩 Parceiros Oficiais e KeyPartners
Lojas físicas ou online autorizadas pela Fluidra.
Garantem produtos 100% originais, com nota fiscal válida e suporte técnico adequado.
Oferecem apoio completo desde a compra até o pós-venda.
Facilitação no encaminhamento para assistência técnica oficial.
✅ Esse é o cenário ideal para garantir uma jornada tranquila e atendimento rápido em caso de defeito.
🟨 Marketplaces (ex: Mercado Livre, Amazon, Shopee)
São plataformas que reúnem vários vendedores.
Ao comprar em marketplace, é fundamental verificar quem é o vendedor:
Se for parceiro oficial Fluidra, a garantia será validada normalmente.
Se não for, pode haver burocracia adicional:
Dificuldade de comprovar procedência;
Falta de nota fiscal válida ou garantia formal;
Produtos paralelos, fora de linha ou usados;
Instalação incorreta por falta de orientação técnica.
❗ Isso pode atrasar o atendimento e, em alguns casos, invalidar a garantia de fábrica.
🟥 Lojas não autorizadas ou revendas desconhecidas
Não possuem vínculo direto com a Fluidra.
Risco maior de produtos com garantia comprometida.
Pode haver dificuldade para suporte técnico, pois não seguem nosso padrão de atendimento.
📌 O que recomendamos?
Sempre compre de lojas credenciadas ou diretamente com um parceiro da Fluidra.
Guarde sua nota fiscal e o manual do produto.
Solicite instalação por profissional qualificado.
Ao acionar a garantia, envie sempre fotos ou vídeos para facilitar o atendimento.
👥 Estamos aqui para te ajudar
Nosso objetivo é garantir a melhor experiência com os nossos produtos e resolver seu problema da maneira mais justa e rápida possível. Se você tiver dúvidas sobre sua garantia, estamos prontos para ouvir e orientar.
📞 Assistência Técnica Fluidra: 0800-100-5500
🕐 Atendimento: Segunda a quinta das 8h às 17h | Sexta das 8h às 16h