Reclamação de conduta do motorista em relação a crianças em ônibus urbano
Não respeita as crianças quando os adultos gritam xingam não acontece nada, com crianças ele reclama (rua *****) reserva ***** nom
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fly Assessoria Financeira).
Entrei com processo de redução de J redução de juros abusivo em setembro 2025 de início me atenderam super bem foi quando fiz todo
Boa tarde desde setembro estou negociando com essa empresa e já paguei 7.070 reais pela redução de juros abusivos de uma compra de
Continua após a publicidade
Eu contratei essa empresa através da TV Record, onde foi feita a sua propaganda, e aconteceu exatamente a seguinte situação: foi-m
No dia 03/06 um rapaz por nome ***** entrou em contato comigo, e falou que fez uma simulação de valores, ele dizia que já estava t