Cobranças adicionais não informadas e destrato abusivo após contratação de serviço de revisão de dívida

Florianópolis - SC
25/09/2025 às 10:34
Eu contratei essa empresa através da TV Record, onde foi feita a sua propaganda, e aconteceu exatamente a seguinte situação: foi-me passado várias informações onde eles cobraram o valor de R$ 3.300,00 para fazer a documentação e colocar a questão do meu carro para revisão, de valores/diminuição de prestação. Eu perguntei várias vezes, pedi por áudio e também para confirmar pelo WhatsApp; porém, não me foi confirmado pelo WhatsApp se tinha mais algum custo além deste de R$ 3.300,00, e me disseram que não haveria, que era só a prestação de serviço. Quando eu contratei e assinei o contrato, eu tive a surpresa de que eu teria que pagar R$ 6.600,00 + R$ 6.600,00 para um laudo do banco, para poder seguir com o processo. Então, eu pedi para fazer destrato, e no destrato constava que ali eu não teria nenhum direito de reclamar ou colocar a empresa na TV em SP, em qualquer tipo de situação jurídica, caso eu fizesse o destrato, o que foi totalmente ilegal. Então eu não assinei esse destrato. Resumindo, eles me ofereceram pagar mais R$ 3.300,00, quer dizer, um total de R$ 6.600,00, e que eles pagariam metade do valor do laudo. Resumindo: quando eu comecei a fazer o pagamento de R$ 3.300,00, me veio a surpresa de que eu tinha que pagar de novo o restante do valor. Resumindo, total quase R$ 10.000,00. É uma empresa enganosa que usa de momentos de fragilidade de pessoas que estão precisando ajustar suas dívidas e se aproveitam quando conseguem esse cliente neste momento frágil. Quero deixar aqui a minha indignação e, com certeza, acredito que tem que ter algum tipo de punição. Agradeço.