Comprei números para sorteio e não foram informados
Comprei números para sorteio de carro BMW e os números adquiridos não foram informados para o sortei do próximo domingo.
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 92 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FM AGENCIAMENTO PUBLICITARIO & INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS).
Fiz uma compra no site mas não consigo retorno da empresa a empresa não possui um canal de atendimento ao consumidor.br/br/Não
Fiz uma compra 3 produtos no site da loja americana, recebi no meu celular a mensagem que o produto estava a caminho e que eu rec
Continua após a publicidade
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação e exigir o bloqueio definitivo do envio de mensagens automáticas de rif
Participei uma vez de uma ação do Emerson e depois disso nunca mais tive Paz. São incessantes mensagens, mesmo que eu bloqueie, el