Reclamação sobre atendimento demorado, comida fria e problemas no totem no restaurante FNP Portal Shopping.
Gostaria de registrar uma reclamação formal referente à experiência que tive no restaurante FNP Portal Shopping.br/br/O atend
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FNP Brasil).
Fiz um pedido no site deles e veio imcompleto o pedido..ninguém responde telefone pi WhatsApp estou aguardando uma resposta ou o d
Fiz um pedido pelo.ifood está atrasado mais de 1h, cancelei o pedido e mao me dao retorno do reembolso e de nada! Uma [Editado pel
Continua após a publicidade
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal referente ao atendimento prestado na unidade Frango no Pote Formosa, no perío
FNP Criciúma. Pedi um combo e mais anéis de cebola. Os anéis de cebola não vieram. Comprei pelo iFood, mandei mensagem na loja, vi